На волне положительных эмоций не выдержал - первый отчет на секстолке за 5 лет его чтения. Переношу с интима и несколько дополняю - реально хочется, чтобы побольше донов прониклось к девушкам.
По ссылке открываются Даша и Маша, и на приаттаченной фотке они в этом составе, но Маши там теперь нет. Зато есть Саша. Реально, Даша подбирает себе подруг в рифму. Увы, ссылку на анкету Саши дать не могу - она как раз меняет фотки, но скоро должна опять появиться на интиме. Если отыщу ее там - непременно напишу в комментах.
САМАЯ ЛУЧШАЯ пара подружек, предлагающих лесби-шоу из тех, у кого был (а таковых немало - последние года полтора только к парам и езжу). Более того, думаю, самое яркое впечатление от фей с интимсити за последние года 3 (при частоте в среднем раз в 2 месяца).
Симпатичная, достаточно ухоженная однушка на Милашенкова. Большое и ни разу не скрипучее место имения. Идеальной чистоты ванная с минимальным джентльменским набором.
Даша (светленькая на фото) - с Украины, но в Москве уже 7 лет. Реально - красавица. Заподозрить, что рожала, можно только сильно приглядываясь. Отличная фигура, грудь - по-моему, даже не двушка, а трешка. Веселая, разговорчивая, и к процессу готовая всегда - явно получает от него удовольствие.
Саша (фото, увы, пока нет) - внешность отчасти на любителя, но я как раз такой любитель и есть. Необычная внешность, как сама про себя говорит, "тяжелый взгляд", но я бы его определил как "интригующий". И опять же - прекрасная фигура, грудь - думаю, все же единица. В сексе несколько поспокойнее подруги, но в этом тоже есть изюм. Представляется москвичкой, и, знаете, я ей верю. Помимо этого, высшее медицинское, профессиональный стриптиз ... (все с ее слов. Но у меня четкое ощущение, что не врет). Возраст - думаю, к тридцатнику.
Обе ОЧЕНЬ неглупые и приятные в общении барышни (от Саши, к примеру, узнал очень интересные вещи о работе Красной Шапочки и подобных клубов). На вопросы, в том числе и, думаю, порядком подзаебавшие, отвечают легко, безо всяких "какая тебе разница" и, кажется, правдиво. Вообще беседа в перерывах между процессом текла самая непринужденная, веселая и познавательная для всех сторон.
Собственно процесс: повторяю, упор делался на лесби-шоу. Идеально. Полный контакт, не сачкуют ни секунды, уж не знаю, кончили ли реально столько раз, сколько "обозначили", но ласкали друг друга по первой просьбе и стопроцентно вживую, с полным контактом. Даша, как мне показалось, таки балуется время от времени цифрой, но отнюдь не всегда. Саша - почти 100% аналог, именно в силу более сдержанного темперамента. Даша - просто огонь. Я несколько раз переспросил, не устала ли - "нет, что ты". И с охотой на следующий заход. Изобретательны (сами много всего напредлагали), при этом на любое предложение с моей стороны шли мгновенно.
Маленькая деталь к вопросу об отношении к клиенту: когда звонил в первый раз, сказали, что заняты и попросили перезвонить. Я перезвонил несколько позже, чем договорились, и Даша уже оказалась дома (квартира на Милошенкова используется только как рабочая). Спросила, не хочу ли с одной. Но после разговора, в котором было четко заявлено, что хочется именно лесби и на 2 часа, приехала обратно. По-моему - дорогого стоит.
И наконец. Согласитесь: шесть т.р. (в анкете три с половиной за час и пять за два, но про четыре за час и шесть за два меня сразу предупредили по телефону) за два часа с двумя красивыми, очень профессиональными, совсем неглупыми барышнями, да еще и с лесбосом (который многие включают в дополнительную программу и, соответственно, требуют дополнительного бабла, как, например, вот эти крысы - я им вчера звонил на эту тему, хамство неприкрытое) - это более чем бюджетно. Более чем.
Почти наверняка вернусь туда еще раз. Что за все время общения с феями (больше 8 лет) делал всего дважды.
Уважаемые доны, очень прошу, не сочтите меня сутером. Девочки реально достойны всех похвал, и каждая в отдельности, и особенно в паре. Браво.
Оценки: отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Если я правильно понял, то отчет надо читать так :
Цитата: ...не выдержал... реально хочется, чтобы побольше донов прониклось к девушкам
- яс.пень! выдержишь тут, когда так деньги нужны!
Цитата: САМАЯ ЛУЧШАЯ пара подружек...с интимсити за последние года 3
- какие сомнения, чувак?
Цитата: Симпатичная, достаточно ухоженная однушка на Милашенкова. ... Идеальной чистоты ванная с минимальным джентльменским набором.
- это в смысле "да заходи не боись, не гадюшник"!!
Цитата: Даша (светленькая на фото)...с Украины, но в Москве уже 7 лет. Реально - красавица... Отличная фигура, грудь - не двушка, а трешка. ... к процессу готовая всегда - явно получает от него удовольствие.
- пеплохое предложение любителям веселых большегрудых хохлушек!
Цитата: Саша ... Необычная внешность...прекрасная фигура, грудь - думаю, все же единица. В сексе несколько поспокойнее подруги, но в этом тоже есть изюм. Представляется москвичкой, и, знаете, я ей верю. Помимо этого, высшее медицинское, профессиональный стриптиз ...
- для противоположной целевой аудитории
Цитата: Обе ОЧЕНЬ неглупые и приятные в общении барышни ... отвечают легко, безо всяких "какая тебе разница" и, кажется, правдиво. Вообще беседа в перерывах между процессом текла самая непринужденная, веселая и познавательная для всех сторон.
- замануха для любителей попи@дить?
Цитата: Собственно процесс: ... Идеально. Полный контакт, не сачкуют ни секунды...ласкали друг друга по первой просьбе и стопроцентно вживую, с полным контактом... Саша - почти 100% аналог...Даша - просто огонь. Я несколько раз переспросил, не устала ли - "нет, что ты". И с охотой на следующий заход. Изобретательны (сами много всего напредлагали), при этом на любое предложение с моей стороны шли мгновенно
- вах, слушай, вот людям везет!
Цитата: ..в анкете три с половиной за час и пять за два, но про четыре за час и шесть за два меня сразу предупредили по телефону...
- понятно дело, когда доны по четырехсотбаксовым расходились, 5 т.р. за двоих за 2 часа брать - западло стало! а тут еще конкуренция:
Цитата: .. как, например, вот эти крысы - я им вчера звонил на эту тему, хамство неприкрытое
так что, уважаемые:
Цитата: Согласитесь: шесть т.р. за два часа с двумя красивыми, очень профессиональными, совсем неглупыми барышнями, да еще и с лесбосом ... - это более чем бюджетно. Более чем.
В общем - подходи, налетай ну и т.д.!!!!
Вот такое впечатление от отчета возникло у меня после беглого прочтения
Вот что значит читать секстолк, опыта написания отчетов не имея. Значит, многого я еще не знаю. r_lewis, скажите, а что такого должно быть в отчете НОВИЧКА, чтобы ему поверили? Вот просто очень любопытственно - критерии? Или любой новичок на форуме, положительный отчет написавший, проходит через испытание емким русским словом "пиздеж"? Ну расскажите, расскажите балбесу - по каким таким параметрам глаз опытного КЛСника безошибочно отличает сутера от просто клиента, которому понравилась барышня? Я хоть в следующий раз притворюсь поискуснее...
Просто ради любопытства - почитайте на интиме отзывы из удаленных анкет (Даша одна и Даша и Маша). Там процентов 75 конкретно положительных. Это все, я так понимаю, казачки засланные, верно?
Разубеждать, разумеется, не буду. Как говорится - мне больше достанется.
Уважаемый, не парьтесь! Будет время - прочтите два моих положительных отчета и комментарии клсников к ним. Тоже ни хера поначалу не верили. И я тоже расстраивался. Как говорится, время рассудит. Мне Ваш отчет показался искренним, я проголосовал за доверие. Извините, если ошибся... Продолжайте в том же духе, смело высказывайте свое мнение, а не будут верить - Вы правильно написали, - Вам же больше достанется.
Полагаю, коллега, Вам стоило бы описать подробно сам процесс, так сказать, эппли. То, что Вы на несколько абзацев растянули рассказ, насколько барышни прекрасные, это, конечно, хорошо, но я лично, например, абсолютно никаких выводов для себя не сделал. Не обижайтесь, но Ваш отчет (ДЛЯ МЕНЯ) ничем не отличается от коротких высказываний на интимсити а-ля "классные девчонки", "был, все отлично", "проверил, все нормально, можно ехать" и т. д. Не то что мы тут все любители почитать про то, как он "входит и выходит" и только так отчеты и оцениваются завсегдатаями, но мне, к примеру, важно знать, есть ли там МБР и у обеих ли, растянуты ли парадные или все нормуль, как с ШГ? Опять же, у обеих? С удовольствием или терпят ради бабосов. Лижут/сосут яйцы/очччъко и т.п. Игрушки? Как с личной гигиеной? Гандоны меняют постоянно при смене партнерши? Поподробнее про лесбис все-таки... А то получается, что Вы зарегистрировались, моментально написали "Все отлично, всем срочно сюда!" (хотя и немного более развернуто), соответственно, люди волнуюцца. "Народу надо разобраться" (с) А вообсче удачи, здоровья и побольше хороших информативных отчетов!
--------------------
- Now it is time to prove that we all know to be true: that we shall conquer all.
Цитата: по каким таким параметрам глаз опытного КЛСника
эт вы сильно! ув. дон! вы профиль пользователя глянте "r_lewis Зарегистрирован(а) 19:07:26 16/08/2007"с т.е. спасибо, конечно, но у меня у самого голосовалка на отчетах весит , это я к тому, что если очень обидно, есть шанс залить меня по всем отзывам в сумниловку всех дел - убедить десяток донов (имеющих право голоса)чтоб пасану памагли . Немного организационной работы и сила убеждения. Дерзайте!
Цитата: Или любой новичок на форуме, положительный отчет написавший, проходит через испытание емким русским словом "пиздеж"?
выборочное (видимо), хотя и длительное чтение форума имеет как свои плюсы, так и недостатки. т.е. с этим вопросом Вам сюда .
ну а по смыслу - не стоило, видимо, писать сходу что-то типа "это лучшее место в москве". Как часто читающему форум, вам как раз это должно быть понятно! на критический лад настраивает.
хотя, высказывать свое мнение - ваше абсолютное право. а подвергать его критическому анализу - (имхо)моё (наше).
Вернее, запрошлогодней трехточечной бюджетной конторы огородный-бестужевых-яблочкова! Перепробовал там практически всех, в т.ч., что и без анкет выступают (кроме одной старушки и пары-тройки жутких сабжей). Ценик метался от 1500 до 2000. По порядку.
Ну и в довесок - набор тилипонов, по которым могете найти атчиоты, хорошие и не очень (уж очень много коллег там обломалось!): (906)717-2536 (909)993-1364 (906)717-2536 (903)577-2871 (926)373-6192 (915)127-1826 (916)858-1575 (915)1271237 (926)232-4241
Насчет лесбоса - выдыхайте, пробовал как-то в их конторе, но, имхо - концертный номер. У настоящих лесби, с которыми пару раз сталкивался, мущчинка служит приложением, а не главным персонажем... Да, забыл доложить, девули с незалежной, но разговаривают-общаются приятственно. Имхошные ощущения - положительные. Пойду в отчетики добью новые номера, страна своих героинь должна помнить!
ЗЫ. Без претензий, но неужто автор эту Юлю-Дашу за столько лет мелькания в сети не запомнил?
ЗЗЫ. Упарился в архивах рейха ковыряться, ипёныть!
Вот теперь вполне понимаю суть предъявленных претензий. Только вот, боюсь, ответить смогу не на все вопросы. Потому что... ну, есть причина.
Цитата:
мне, к примеру, важно знать, есть ли там МБР и у обеих ли, (...) как с ШГ? Опять же, у обеих? С удовольствием или терпят ради бабосов. Лижут/сосут яйцы/очччъко и т.п. Игрушки? Как с личной гигиеной? (...) Поподробнее про лесбис все-таки... "Народу надо разобраться" (с)
Про МБР не интересовался, ибо пох. ШГ заявлен, но опять же почти что и не практикую. Яйца лижут и сосут, ануслинга тоже не фанат. Про игрушки разговор был (вибратор и двухнасадочный страпон), но не демонстрировались, однако думаю, что не врут. По поводу гигиены - никаких посторонних запахов отмечено не было, если вопрос об этом. Про терпят ради бабла - так я потому так и распелся соловьем, что даже мысли такой не возникло. Или они обе гениальные актрисы, или я таки прав и феи включаются в процесс с отдачей. Про лесбос - успели за два часа попробовать друг друга и локально, и в 69, и сверху на лицо. Даша, с слову, немного смущается того, что очень сильно мокнет (проверено!), поэтому кончать от куни предпочитает на спине. Вообще есть ощущение сработанной пары - барышни четко знают, что друг другу и клиенту надо, однако ведутся на импровизации безоговорочно.
Цитата: Полагаю, коллега, Вам стоило бы описать подробно сам процесс, так сказать, эппли. (...) растянуты ли парадные или все нормуль, (...) Гандоны меняют постоянно при смене партнерши?
А вот здесь, боюсь, Вашего законного интереса удовлетворить не смогу. О причине, если интересно, готов рассказать в личке, ибо не знаю общего отношения КЛСников к определенным вещам, а потому в открытом доступе писать не решусь.
Цитата:
А вообсче удачи, здоровья и побольше хороших информативных отчетов!
Спасибо. Бум стараться. Хотя года три назад я в смысле фей был гораздо активнее, и, соответственно, понаотчитываться мог побольше. Теперь-то как-то таккккк... эпизодически...
kroman, несколько уточнений: 1. Маши-онажеещекакиетоимена там не было. Была барышня Саша, анкета которой на интиме сейчас "на реставрации". Поэтому показать товар лицом не могу. Барышни обмолвились в разговоре, что в прежней анкете Саша называлась чудесным именем Каприз. Может, кто припомнит? (хотя, может, я их неправильно понял). 2. И в Яблочковском салоне,, откуда Даша-Юля (да, это она) родом, Саша не работала, она в какой-то другой конторе трудилась. Если я понял верно, Даша и Маша в какой-то момент разбежались, и Даша ангажировала Сашу. Фу, *ля, сколько шипящих. 3. Не знаю, когда Вы в последний раз были на Яблочкова (сдается мне, я там тоже как-то бывал, но ушел несолоно хлЕбавши... хотя, может, и путаю), но Даша с уже Машей работали как инди. И сейчас, соответственно (но уже с Сашей) тоже.
По поводу лесбоса - ну тут уж на вкус и цвет. Я в последнее время сильно подсел на эту тему, так что некое поле для сравнения имею. Потому, в частности, и решился на отчет, что эта пара по сравнению с другими пробованными мне показалась практически идеальной.
А про то, что с девушкой только сейчас познакомился - говорю же, я последнее время с феями общаюсь достаточно эпизодически, по определенным поводам. Да и вкус у меня такой... странноватый...
Сообщение изменил Stoptalking (09/10/2007 21:09:42)
Цитата: Я всего-навсего написал "это лучшее лесби-шоу, которое Я видел". Может, видел маловато?..
ничего, это поправимо - учащайтесь (в смысле - просмотра, опробирования, отчитывания) и будет Вам счастье. (к тому же, по слухам через три месяца голосовалка сама отвалится