ТТХ: 22 года, рост: 152 см, размер груди: 2.5, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Вот мой и второй отчет уехали обманщицы и приехала она встретил у подъезда и пошли ко мне,девочка очень маленькая правда сейчас волосы черные не как на фотке сама из Серпухова есть дочка 6лет и если возраст не наврала то что она рано ее сделала с подругой снимают квартиру на Парке победы работает как говорит 3 через 2,ездит домой.ТТХ вполне нормальные животик вполне гладенький хоть и рожала есть пирсинг,грудь около трешки но уже подвисает прилично попочка маленькая аккуратненькая .Отправил в душ а сам стал ждать денег вперед не спрашивает .Процесс,миня ниче так почти без рук с вылизыванием окрестностей минут 10 я отдыхал потом посадил ее в наездницу но не долго так как грудь немного портила вид перевернул в ЗКП вид так отличный и плотненько ходит девушка подмахивает и стонет фиг знает цифра или аналог отстрел и я в ванну на самообслуживание никогда им не давал снимать всегда сам.Недолгий треп потом особо не грузит разговорами все просит рассказать о себе что нить а мне не до рассказов начинаем 2заход все тоже самое но довольно душевно принимает любые позы я опять приплыл,сходил в ванну и в кровать полежали еще немного девочка сама прижимается и гладит грудь но я уже не хотел,да и резинка кончилась причем моя,она забыла привезти с собой так что доны имейте запас если захотите ее пригласить.Время вообще не секет часика через 2.5сказала что ей пора собираться,ну я не против говорю.Оделась и я ее проводил до подъезда и пошел спать.Вот так довольно неплохо прошел вечер,коплю силы на завтра еще кого нить приглашу
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, уж не заговариваетесь ли Вы? И вообще мне кажется, что Вы сдесь не для того, чтобы помочь нашему многоуважаемому сообществу в ПРАВИЛЬНОМ выборе феи, а чтобы банально потешить свое самолюбие как ТАКОГО КРУТОГО перца. По крайней мере Ваши отчеты произвели на меня именно такое впечатление.
Иду в голосовалку, я думаю Вы уже поняли для чего.
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
Просмотрев твое "творчество" у меня сложилось твердая уверенность, что ты просто кидала! В каждом отчете ты у феек деньги отбираешь. А не боишься, что они собируться вместе и что-нибудь тебе сделают? Например градусник в пиписку вставят?
не надо разжигать междуусобицы, тем более человек как-никак, а пишет отчеты...и все что нам надо как ходокам - все есть, а как он себя ведет - не наше дело, хотя поглумиться можно))
Ну вот почти согласен,хотя я думаю что у многих были такие ситуации просто никто не хочет об этом писать,кто боится,кто не хочет в черный список,кто не хочет в глазах фей быть плохим,а глумиться это ваше мне от этого не жарко не холодно
И не от чего я не уклоняюсь?Просто тут больше не вопросов а наездов и чистого хамства со стороны некоторых пользователей,а платил много раз и полностью
Цитата: .... я думаю что у многих были такие ситуации просто никто не хочет об этом писать,кто боится,кто не хочет в черный список,кто не хочет в глазах фей быть плохим....
Может и бывали, только уж точно не так часто.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
А как закон "потребителя"? Не качественный товар- не беру! Здесь парень правильно делает, сам не ЕДЕТ, а к себе приглашает. Молодец. Было бы хуже намотать не одну сотню км. и остаться с носом.
Это точно,я прочитал не одну тонну отчетов,и практически в половине случаев это левак или с фотами,или вообще там гоблины,кстати мож нам если мы приезжаем и там подстава брать с них за такси?