ТТХ: 30 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Привольная. Метро: Выхино.
Отчет:
Созвонилси. - Да милый жду. Приехал в эту жёпу, во дворе куча ЛКН, другой голос - Солнышко! У меня мама минуту назад заболела, но у меня есть подруга! Нах такие гадюжники!
Цитата: Приехал в эту жёпу, во дворе куча ЛКН, другой голос - Солнышко! У меня мама минуту назад заболела, но у меня есть подруга! Нах такие гадюжники!
Оказавшись в тех краях, тож отметился там, после отчета Питона
Конечно, такого восторга не испытал, расположено у черта на куличиках, хата так себе, но отработала весьма неплохо. Да и ТТХ соответствуют фото и возрасту. Вполне нормальный вариант.
А по поводу облома, что не смогла встретиться: всякое могло у нее случиться, жизнь - есть жизнь. Зачем же так сразу категорично - "надругательство"? У нее такой тенденции пока не наблюдается. Просто неприятная накладка.
Короче, все не так уж и плохо там. По мне - твердая четверка.
Не очень ясна связь между россиянам кавказского происхождения во множестве топтавшимися перед домом феи и её отказом приласкать автора. Это что была живая очередь к фее и автору было в лом ждать пока эта куча справит нужду?
И почему "гадюжник" - вы ведь не были в кваритре?
И чего Вы так расстроились? Бывает... повезёт в следующий раз!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.