novik
На форуме: 21 г 318 д(с 25/12/2002)
|
|
|
Господа,
а кто-нить уже комбинировал виагру и алкоголь?
|
Catcher
На форуме: 23 г 297 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
...
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Вера
На форуме: 22 г 12 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Никаких побочных явлений я не наблюдалось.(упортреблялось ето с водкой, с сухим)Самое главное - не переборщить с дозой виагры...а то сам замучаешься.
|
Wodkogolik
На форуме: 21 г 322 д(с 21/12/2002)
Тем: 18 Сообщений: 117 Флеймы: 27 (23%) |
|
Гео: Moscow siti
|
|
Может и не в тему вопроса но все-же.У меня например геморрой был в том ,что после приема и, кстати, усугубляя ента алкоголем была мерзкая реакция, описанная в инструкции, а именно прилив крови к лицу.Ужас - рожа красная , чешется и мысли о сеКСе улетучиваются. А так нормально.
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
действительно повышает потенцию. Поделитесь пожалуйста.
--------------------
|
IogannIoganovich
На форуме: 21 г 360 д(с 12/11/2002)
Тем: 25 Сообщений: 182 Флеймы: 19 (10%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Регионы: 1 |
|
Гео: москва
|
|
Один мой товарищ,близкий к правительственным сферам, рассказывал мне,что покойный господин Собчак именно это и комбинировал в гостинице "Россия",по-моему в городе Советске Калининградской обл.,в ночь своей кончины.Не помню уже толи от инфаркта,толи от остановки сердца.
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
по пьяни - малые дозы виагры просто не действуют, при увеличении дозы - описанные побочные эффекты с красной мордой и общим дискомфортом. На сердце ничего не ощутил, но мотор у меня тренированный - на двенадцатый этаж в офисном здании я взбегаю чуть медленнее лифта - так что это не показатель.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Allson
На форуме: 22 г 159 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Прежде чем пользоваться любыми препаратами,в том числе и виагрой,нужно внимательно прочитать прилагаемую листовку,там
указаны и побочные действия.Конечно это индивидуально,поэтому начинать нужно с минимальной дозы -100мг разделите на 4 части(дешевле,существенно и не обращайте внимание на рекомендации не делить,чепуха полная)
примите одну часть-25 мг за часик и посмотрите на себя в зеркало, минут через 10-15,возможна гиперемия лица-покраснение,а также может заложить нос.Волноваться не стоит,это норма в принципе.Алкоголь в небольших дозах вполне совместим,но нужно помнить,что эффект действия снижается.Однако,производитель предупреждает об осторожности применения виагры лицам страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы,а также предупреждает об абсолютной несовместимости с препаратами
содержащими нитраты,в частности нитроглицерином и его производными(сердечники знают).Основная опасность заключается в том,что пациент чувствует себя орлом,бойцом,как в молодости,а сосуды и сердечко уже не те... и поэтому злоупотреблять амплитудой и темпом не рекомендуется,особенно есле тебе не 30 и не 40,и даже не 50.
В общем,по самочувствию,коллеги,штука потрясающая,особенно тем,для кого волнение,особенно в первый раз с новой дамой,является проблемой.Проверено лично,во время пребываний последние 4 года во всяких отпусках,где важно не комплексовать с дамой в первый раз,а потом и без виагры все как надо.
Не собирался писать,но душа не вынесла,был вопрос и никто не отреагировал,а проблема существует и не только для тех кому за 50.Вообще по виагре в инете достаточно много инфы,особенно в американских сайтах,читать лучше в оригинале у них,так как наши всегда грешат рекламой,к сожалению.Прошу прощения за многословность,но стоит начать
и ...
С уважением
Allson
|