К кому шёл, не знал. Не в стиле форума, но звиняйте, доны, был пьян, да не спал час тридцатый. Дама, к которой изначально, наметился, в связи с опозданием на час, отказала. Пробежался по телефонам в мобильном, раз – нет, два – нет, а Беляево (напротив Рамстора) – да. Из телефонного разговора услышал только: «Грудь третий номер». Место описано, ранее, много раз. Коротко – колхоз, всё нормуль. Лицо удивило, но не отпугнуло. Но, донов, любителей сипотных мордашек, либо мало выпившим – не сюда. Страшненькая. А далее пошло задорненько. Тело понравилось, чистенькое, гладенькое, свеженькое. Грудь двойка, повисает, не критично. Соски отзывчивые. Минет понравился. Не глубоко, но с разнообразной техникой. В резине, МБР не спрашивал. КС в миссионерке, ноги сразу широко сама, а потом и я ещё руками помог. Выстрел. Сигарета, и на второй раз. ШГ нет. В процессе, удовлетворила мои маленькие капризы (ляг так, встань тут, ноги так, а я рукой сюда, а ты туда), дабы «закрыть» второй раз. Получилось. Спасибо, домой. Когда нашёл анкету, удивил возраст, думал меньше. Денежку выложил до.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4