Решил сегодня посетить Алису. Созвон, уточнение услуг и стоимости… поехал.
Дом почти напротив Атриума. От дома созвон – попросила подождать 15 мин. (типа не успела подготовиться, из душа и всё такое). Ок. Подождал. Ещё раз созвон. Захожу….. Открывает вот эта http://dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=13611&gid=5546 (сразу замечу – в жизни, как и на фото, ничего особенного). - а где Алиса? - ой, вы знаете, а Алиса…(далее начинается какя-то чушь – то ли заболела, то ли занята в соседней комнате.. короче нету её.). Развернулся и ушёл.
А у меня получилось с точностью до наоборот! Шел к Ксении, получил Алиску! Правда, это было ококло месяца назад. Фигурка, особливо попка - супер. Лицо - на фото много макияжа, анала нет в принципе.
--------------------
мы медленно-медленно спустимся вниз и трахнем всё стадо.
Цитата: В любом случае, это обман - обещанной девшки не было.
И всё же , я считаю, это не повод постить заметки! Вот если б вы Ксению ещё разок оприходовали и про обман написали! А так..., если бы серьезные ходоки КЛС-ники писали бы о таких случаях... - читать задолбаешься! Без обид!
--------------------
Цитата: В любом случае, это обман - обещанной девшки не было.
И всё же , я считаю, это не повод постить заметки! Вот если б вы Ксению ещё разок оприходовали и про обман написали! А так..., если бы серьезные ходоки КЛС-ники писали бы о таких случаях... - читать задолбаешься! Без обид!
Не согласен. Об найопках нам не помешает знать. Я бы, зная что там такое практикуют, не попёрся бы в данное заведение. Зачем мне время терять? На мой вкус первая дама (к которой шёл автор) на порядок лучше той, которая принимала. ИМХО, но вторая - гоблин. И что такого окуенного в том, чтобы увидеть гоблина, а уж по Вашей логике и КСить непонятно зачем его?
Во-первых, поискт по телефону дает отчет по Ксении - прикрепи заметку туда! "Однолюбы"(те, которые не согласны на альтернативу) - люди дотошные, прочтут.
Цитата: зная что там такое практикуют, не попёрся бы в данное заведение
Тяжело тебе будет. Почти никуда и не сходишь! Где-то часто, где-то реже, но наё... практически везде.
--------------------
picasso, а вы, случаем, не хозяин этого заведения? а то уж больно интересна ваша позиция "не о каждой найопке нужно писать".. сутенёрством попахивает...
Согласен с picasso - при регулярных походах по салонам, отсутствия/зянятости запрашиваемых деквушек случается хотя бы один из трех раз. Меньшая вероятность нарваться, если диспетчер тебя помнит и знает, что ты захаживаешь... Если писать про каждый случай - время читать все не хватит явно.
Наезды на Салон на Курской не поддерживаю - помимо Ксении и Алисы там еще сейчас парочка симпатичных девочек появилось - уж выбрать есть из чего. Не у всех правда ШГ и МБР есть. Яркий пример - Алиса. А девушку реальная и симпатичная.
Вот только есть салоны, где обман - это норма и нах мне терять своё время? Часто вообще непонятно, есть ли персонаж с рекламы в реале в данном салоне? И если не написать отчёт, то каким образом всплывёт инфа вообще о наличии или отсутствии сабжа?
Цитата: Наезды на Салон на Курской не поддерживаю - помимо Ксении и Алисы там еще сейчас парочка симпатичных девочек появилось - уж выбрать есть из чего. Не у всех правда ШГ и МБР есть. Яркий пример - Алиса. А девушку реальная и симпатичная.
Согласен с подобным только в случае, когда тебе заранее сообщают (или намеренно выбираешь сам), что идёшь в САЛОН, где тебе будут предложены девочки на выборо. А когда, нацеливаясь на "конкретную инди", получаешь какую-то подставу, то НЕ ПРИЕМЛЮ!!!