Улица: Ивана Бабушкина. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Здрасьте всем, уважаемые Сэры!
Доношу до Вашего сведения информацию о нахождении на ул. Ивана Бабушкина очень милой индивидуалки. (в квартире, похоже, была еще подруга, но я не уверен, а спромить не спросил) Зовут девушку Лиза, на фотографию очень похожа - более похожих реальных девушек на нюшкинские фото я вообще не встречал. И что самое интересноя - она не "попроще" живьм, как это обычно бывает. Реально правильное и красивое лицо. Россиянка, с Урала.
Фигура, однако, на фотках передана неверно. Реальная фигура - как-бы поплотнее, посбитей, что-ли. Не толще, а именно поплотней, т.е. не модельная худышка, это уж точно. Но все очень пропорционально, изящные ноги, приятная грудь и попка. Все "обернуто" довольно нежной кожей. Фея замечательна чувством меры и такта за все время общения - количество и качество разговоров, секса, активности и других ингредиентов создает очень доброжелательное, спокойное и эротическое настроение . Квартира нормальная, посторная. Ванна, местоимение, музыка, парковка, тапки, кофе - все ОК (КЖ - нет, но надо иметь свой) По процессу - полный аналог. Даже просто нечего описывать - как партнер к ней - так и она к нему. Ну, что, в самом деле, тут расписывать - я, мол, так, она - эдак, когда это будет просто описание секса двух аналогово настроеных людей. В моем случае было все на высоте и именно так, как я хотел, и, видимо, задавал тон. Думаю, что у кого-то может быть все совсем иначе. Но в любом случае, впечатления очень положительные правильно проведенным временем (все отражено в оценках) Наличием "опций" (МБР, ШГ) не интересовался.
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (15/11/2007 03:43:04)
Она с 2004 года на Ив. Бабушкина. В сталинке без лифта, кажется. Фигуры нет-тушка. Грудь минимальна, если не ошибаюсь, сосками внутрь. Пятки были грязноваты. А в остальном, все отлично.
Цитата: Ну рази в энтом бизнесе могут быть АМБРАЗУРЫ?
А вы полагаете, что как их 10 лет назад привезли на пароме, так одни и те же и работают? Настоящие амбразуры есть, и отчеты по ним появляются. Только редко, потому как не многие КЛСники рискуют.
Поэтому и решил, что амбразура, раз по телефону ничего не пробилось... Даже теперь и не знаю, как матерый сабж, сменивший СИМку в трубке, отличить от амбразуры - кстати, чтоб и самому в будущем не попадаться... , а не только коллег-КЛСников не вводить в заблуждение.