Бывал уже в этой хате, поэтому как только диспетчер назвал дом, настроение чуток упало - последний визит туда был отнюдь не выдающимся. Тогда там трудился слинявший с войки колхоз без анкет-реклам в сети, с номером 9745569 в МК и ценой в полтора килорукса час. Неизвестно на что попадешь, и попадешь ли вообще - место людное... Сразу мысли о разводах,подставных фото и т.д. Странно, но встретила именно она. Чуток прифуел - чо такая цыпа делает в этой конторе, да еще за 2 бюджетных килорукса в час? В хате проделан косметический ремонт (смеситель, правда, так и текеть), на кухне тусят еще минимум 2 подруги - не видел. Очень симпатичная (пожалуй даже красивая) фейка, благожелательная и гостеприимная. Стройна, в минусах - подмякшая чуток грудь. По душевности общения напомнила лучших индюх конца 90, начала 2000 золотых годов. Тест Вальтера не понадобился, без тестов покатило. Минет обстоятельный, дядя Ку вроде к месту. Порцесс достаточно аналоговый и взаимоинтересный. И вообще - при совпадении многих положительных факторов технические подробности у меня уходят на второй план. Очень понравилась Танюша, потому оценки считаю сугубо субъетивными. В итоге - опять щастье лапками потрогало, приятно и удивительно. ЗЫ. Все - имхо! ЗЗЫ. Все же оставлю пару-тройку процентов на чужие фоты, но тогда слишком уж похожа... ЗЗЗЫ. Поласковее надо с ней...
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Кроман, вот не пойму, как ты говоришь - надо с ней поласковей - так все отлично, а если я пишу - в сомниловку, и какие-то пропуки в мою сторону, от мало известных граждан