Эльза
На форуме: 18 л 29 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
А не могли бы Вы пояснить, на основании чего Вы сделали такой категоричный вывод?
Какой вывод? Что нет у ув.comodo никакой кармы? Да её ни у кого нету, ИМХО. А вся эта хиромантия с порчами, гороскопами и предсказаниями будущего уводит людей от главного: надеяться надо только на себя. У автора сейчас непростой период в отношениях, переломный, поскольку непонятно, согласится девушка или нет. Хорошо бы дожать эту ситуацию, в любую сторону, но самостоятельно. А не складывать лапки, мол, не судьба.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
comodo
На форуме: 17 л 133 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
сначала решил все пустить на самотек, т.е. не звонить и не писать... но потом, по совету Лялечки, решил применить язык не только для куни, а по его прямому назначению , т.е. сам позвонил и сказал все что думаю о ее мамах/папах/хомяках и своем члене а также о перспективах развития отношений в связи с этим... на что подруга оч сильно удивилась - " а што ж ты раньше молчал дорогой? " ... либо дура, либо прикидывается... если она может месяц обходиться без секса, то и я могу тоже? короче, ебать не ебал еще, а минет уже получил... и даже не выплюнула... наверное, не такой уж я и пропащий... а самое обидное, что только вчера провел ночь с бывшей подругой, и кончать-то уже нечем было сегодня...
|
Эльза
На форуме: 18 л 29 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Поздравляю! Цитата:
не такой уж я и пропащий...
Да. Вы хороший. ...Это просто жизнь у нас такая, сложная. Удачи!
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
лялечка
На форуме: 20 л 347 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Поэтому одними намеками и жестами не договоришься Искренне рада,что смогла помочь
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
либо дура, либо прикидывается...
Для "дура или прикидывается" есть понятие "женская логика". Это свойственно всем или почти всем у кого нет члена. А вот для фей не типично. Что есть тема исследований для дальнейших диссертаций. ИМХО.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 63 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
... Именно так. Все остальное - ...так, треп разной степени досужести.
--------------------
Фракция ВВКС