petitm
На форуме: 23 г 163 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17738 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Ежели завсегадатаи сразу подумали - "боян"- и че там нового- а недоброжелатели сего заведения приготовились обвинить меня в "недобросовестной рекламе", жополизстве (с целью получения скидки по бару- спешу разочаровать обе стороны. Новые ощущения связаны не столько с первым этажом(который рулез as usual), его составом или попыткой объединить просмотр "матча века-мать-йо" с лицезрением стриптиза- сколько с тем фактом , что первыйраз в жизни я посетил стриптиз НАСУХУЮ. В связи с подготовкой печени к новому году а также курсом лечения рекомендованным для особей мужского пола после кризиса среднего возраста ( вот где реальный ахтунг )- вот УЖЕ 10 ДНЕЙ Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ СПИРТНОГО ВООБЩЕ.Знающие меня коллеги- понимают как это трудно лично для меня.( без камментов) Так вот, были определенные опасения - что не пойдет. Нет, пошло. Хотя поначалу- было слегка странно - находится в сем гнезде разврата не в изменном состоянии. Потом пошло. Чайник за чайником, перье за перье - и ниче так поперло. В сухом остатке- первый этаж состав танцуль - обновился не сильно - с двухмесячной давности посещения.Было пару новых сабжей - которых я бы охарактеризовал как "debutante" и очень привлекательных в моем имхо. Анабель такая же наглая - был с другом а тот с женой - так эта - нехорошая (как бы это по политкоректнее выразиццо)-афроамерикен- нагло лезла ему станцевать лепденс- если бы я его не прикрыл своей грудью( вернее пузом) - был бы семейный конфликт.Про шок жены - отдельная история ( ну мой креативный друг догадался куда привести жену "футбол посмотреть") Официантки - какие-то слоники(имхо). Музыка : мне - как старому ортодоксальному пионеру - саундтрек давил на уши- проверьте диджея на кислоту. Несмотря на то что был трезвый- обязательную программу- выполнил- первый раз посетив не ПП на третьем - а типа сауну на первом этаже. Ув.ПРотез - ну не надо позиционировать ее как номер с сауной- хотя сам номер зачет реальный. Сауны я там не нащел.ПРосто пусть это будект номер дороже на 1000 рублей ( или сколько я не помню) Настоящему падонку выбор - ждать два часа стандартный номер - или идти в просто более дорогой- по моему не стоИт ( выбор я имею ввиду) А в остальном прекрасная маркиза- хотя и уволил уже старую знакомую - ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ НОВЫЕ в связи с моей кристальной трезвостью. Всем привет. Хостесс - отдельный риспект, что пустила меня два раза- второй раз бесплатно. Фиона- прости что не узнал- на трезвую голову - ты исчо симпатичнее. ВСЕМ УДАЧИ. ХОДИТЕ В СТРИПТИЗ ТРЕЗВЫМИ- И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
Сообщение изменил petitm (18/11/2007 12:41:01)
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 345 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Фиона- прости что не узнал- на трезвую голову - ты исчо симпатичнее.
прощаю)) хотя сильно удивилась вроде обсчались, а тут на тебе... ты лечение-то проходишь часом не по поводу памяти? а на счет сауны... скажи еще что ты джакузи там не видел!
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
вроде обсчались, а тут на тебе...
ну во первых - образ был раньше размыт 2. второе - ты либо имидж сменила либо сценический костюм - без обидов. Обисчаю исправитсо.
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ув.ПРотез - ну не надо позиционировать ее как номер с сауной- хотя сам номер зачет реальный. Сауны я там не нащел.
Ошибаешсо друг, сауна там есть! Если не брать в расчет каморку с душем и градуснегом внутри, которую кто то считает за сауну. а делаецо это так: В мае увольнял Эрику, не не ту которую Бяка оприходовал и уж не ту о которой подумали что ахтунг , а подругу Камиллы мандельную такую брюнетку сейчас по слухам в Бордо обитает Так вот менеджер включила джакузи, типа поплескацо Однако манделька плескацо не захотела, аргументируя тем что оченно брезгливо относицо к местам общего пользования окуеть, дайте две Ну нет так нет, пошли тогда почитать томег Пушкина-Кушкина на кушетгу а тем временем воду че то ни я ни она не выключили Когда вода заполнила джакузи наполовину в номере образовалась реальная парилка, ибо температура воды была соответсвующей Главное что я так увлексо чтением стихов что покрывался испариной, с меня лил пот трехградовый, я был красный как рак и я тяжело дышал но стихотворно продолжал рифмовать со стрипкой очередное четверостишье - кручу, верчу, кончеть хочу В итоге когда зазвонил телефон - алле кто говорит, а слон... я был как мочалко, а в номере было не хуже как в хорошей парной
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
petitm
|
|
|
Цитата:
я был как мочалко, а в номере было не хуже как в хорошей парной
под хорошую закуску, да в хорошей компании- пропотеть и парилку устроить можно и на заднем сидении автомобиля. Цитата:
а подругу Камиллы мандельную такую брюнетку сейчас по слухам в Бордо обитает
а чей-то йо в Бордо отправили? Наверное за то что Цитата:
что оченно брезгливо относицо к местам общего пользования
Усех грязнуль нах в Бордо, какими бы манделями оне не были
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
под хорошую закуску, да в хорошей компании- пропотеть и парилку устроить можно и на заднем сидении автомобиля.
в свое время, когда был закрыт малый зал в Выпи ходили слухи что на его месте будет сауна на что я даже писал что это не есть гуд, ибо чилавек приходит в стрип клуб не за тем чтобы парить свои кости а чтобы приобщацо к высокому искусству стриптиза к тому же открытие сауны сулило наплыв обильнопарящихся маргиналов которым вообщем то заведение нужно было бы чтобы попарицо,залить зенки водофкой и ужо неважно кто там на сцене и кого тискать за ляжку да один факт того что ты пришел в стрип клуб а рядом стоит некий петитм с веником дубовым ужо сам по себе ужасен посему резюме - сауна в стрип клубе нах не нужна!
Цитата:
а чей-то йо в Бордо отправили?
да сама ушла, ибо ушла подруга Камилла из стрипа вообще
Цитата:
Усех грязнуль нах в Бордо, какими бы манделями оне не были
да вот мне тоже смешно, пренебрегла джакузи, а сама в притоне работает сейчас
--------------------
|
petitm
|
|
|
Цитата:
да один факт того что ты пришел в стрип клуб а рядом стоит некий петитм с веником дубовым ужо сам по себе ужасен
сам представил - и прику+ел. правда можно на вениках дубовых- клубу заработать- в деревнях они копейки стоят- а тут их можно по стоимости кальяна(или двух) впаривать
Цитата:
посему резюме - сауна в стрип клубе нах не нужна!
стопудов согласен. лучше из одной сауны - два ПП сотворить. Ибо вот например - с одной стороны хочется прийти тридцатого- с другой стороны - как представишь что надо ПП ждать часа четыре - так вроде и желание пропадает.
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Ибо вот например - с одной стороны хочется прийти тридцатого- с другой стороны - как представишь что надо ПП ждать часа четыре - так вроде и желание пропадает
йепт, в чем проблема приходишь в клуб, подходишь к менеджеру и говоришь на какой час забронировать ПП садишсо отдыхать с развратнегами выпиваешь ...ах хотя нет , ты теперь трезвенниг пьешь чай, тискаешь стрипог и когда подходит час ИКС довольный идешь в ПП со стрипкой в последнюю вечеринку я так наклюкалсо ужо к обозначенному времени, что шел наверх по лестнице в ПП положив руки ей на плечи сзади для равновесия чтобы не йепнуцо
--------------------
|
petitm
|
|
|
Цитата:
приходишь в клуб, подходишь к менеджеру и говоришь на какой час забронировать ПП
я думал надо этим- а вдруг я к этому времени в выборе неопределюсь? но наверное так и сделаю.
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
а вдруг я к этому времени в выборе неопределюсь?
а вот это ужо камень в сторону стрипог неужто такого красавчега никто не соблазнит
--------------------
|