Wild heart
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Вчера состоялись 2 по счёту маски-шоу (без масок) в "Бордо".На это раз гостей тоже не отпускали,составляли перепись и уделяли особое внимание находившимся в состояние алгокольного и наркотического опьянениния.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
На это раз гостей тоже не отпускали
и ессно "задержанный" народ потом не пишет жалобы (я уж не говорю о судебных исках), по факту незаконного ограничения их свободы. удивительная страна...
Цитата:
составляли перепись и уделяли особое внимание находившимся в состояние алгокольного и наркотического опьянениния.
а в чем это особое внимание выражалось? и не нашлось ли никого, кто послал ментов с этой "переписью"?
я вот помню в 84-м году "переписывали" тех, кто в рабочее время был в кинотеатрах или парикмахерских. но сейчас-то чего переписывать тех, кто зашел в стрип-клуб пропустить стаканчик и помацать девушек за сиськи?!
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
чё-то,видимо, какие-то "разногласия" у крыши..с хозяевами.. либо рейд "левых" чмарей грустно..ведь для такого бизнеса главное-спокойствие и безопасность граждан,находящихся в разных помещениях клуба ...корстон "крышуют" круто-ни одного наезда тьфу-3раза
--------------------
|
МОРКОВКА
На форуме: 17 л 114 д(с 19/07/2007)Бан: пожизненно
|
Гео: МОСКВА
|
|
у нас в платинуме такое было, но ничего никому не сделали, у девочек проверяли документы и у кого ничего не было, те писали объяснительные... но некоторые спрятались среди гостей, а гостей не трогали. не очень строго проверяли, никого не били, такое ощущение что просто пришли показать свою силу. у нас девченки тогда в основном работали лет по 17-18, так менты когда из гримерки уходили говорят: "досвиданья, девочки!", а наш детский сад им хором "до-сви-да-ни-я! приходите еще!"
--------------------
УПОТРЕБЛЯТЬ МОРКОВКУ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ |
|
ужос
На форуме: 17 л 219 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
Цитата:
писали объяснительные
у вас потом никто не пропадал? ( я имею ввиду менеджеров)
--------------------
|