Краткая сводка. Феи, описанной в анкете, там не было. Отчёт не о ней, а о тех, кто в тот день сидел на телефоне, указанном в анкете.
В частности, дублировать тут ТТХ и фото феи для поиска в отчётах по ним - бессмысленно, сходить к "найденной" таким образом фее вряд ли получится. В карточку отчёта указываю только, в каком районе они делали вид, что работают.
Позвонил по телефону этому 25.11. На нём сидела какая- то, прямо скажем, клуша, и ничего толком не могла / не хотела сообщить. Зато к клиенту вопросы прямые и в жёсткой форме. Куда там "Как сегодня называетесь, какой ваш позывной для созвонов?" - непременно прямо "Как вас зовут?". Любой повод используется, чтобы ввернуть: "Как ввести себя будете, а то и... (непонятно что)". Словом, попытки давления с самого начала. Это может быть предупреждающим сигналом, но может и ничего не означать. Так что продолжил разговор.
Прямо спросил, изменилось ли что- то с 18.11 (последнее на тот момент обновление отчёта). Спрашивает, что могло измениться. Называю наобум простейший пункт: цена за 2 ч. Ну, так и есть: 3500 вместо 3000. Не беда. Остальное- то устраивает вполне. Других анкет с этим телефоном не просматривалось.
Удовольстовавшись этим, и не спросив прямо, есть ли именно Алена, описываемая в анкете фея, - поехал. Дверь открывает вышеописанная клуша и начинается знакомое, наверное, почти всем в КЛС: я не подойду? А не подойдёт ли другая? Да, у неё ТТХ не совсем таковы, а точнее, совсем не таковы, но вам ведь это неважно? Что, важно? Да почему же вы прямо не сказали? (Читай: не зачитал анкету полностью и не спросил прямо про каждый её пункт, верно ли.) И вообще этот телефон не феи, а всегда был мой. Я не я, и хата не моя. Словом, старые как мир попытки: правдами и неправдами заставить проехаться к ним; возложить ответственность за все их "промахи" (неважно, намеренные или нет) на клиента; поставить его, теперь уже угрохавшего время на поездку, перед фактом и заставить выложить деньги за что- то по крайней мере не очень нужное. Посоветовал не жалеть времени на обновление объявлений и ушёл.
Думаю, понятно, почему не стал спрашивать, собирается ли эта фея туда вернуться (и если да, то ориентировочно когда).
Удалось ли мне в тот день договориться, и если да, то с кем и каково было там, - уже, IMO, не так интересно: всё средне, без явных и блеска, и срывов. Впрочем, по запросу опишу и это.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.