Alex-under
На форуме: 18 л 45 д(с 23/09/2006)
Тем: 7 Сообщений: 63
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Скажите коллеги, без стеснения ложного и положа руку на сердце, пользуетесь ли Вы при визите к феям!!! вспомогательными штуками типа Виагры, а то ж ведь с перепою иной раз желание есть, а организм изможден и нежелает делиться порцией крови для младшего друга. Я вот признаюсь использую, хотя и не в возрасте далеко...
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 222 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
А две прям двойной дозняк. Если стимульнутся - можно в зайоб загнать. А фее ище работать нада.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
две прям двойной дозняк
Строго имхо: лучше ОДНУ, но ДВА раза (и каждый раз как в первый раз).
Можно и три. Но тогда желательно "скорую" под окном держать - известно, что от передоза виагры бывает
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Alex-under
|
|
|
Цитата:
Можно и три. Но тогда желательно "скорую" под окном держать - известно, что от передоза виагры бывает
А что бывает коллега? Пугаете.... Перегруз сердца, так это больше от избытка возвратно-поступательных движений... Помницо как-то 200мг. виагры скушал и ничо, только йух залип в позиции ровно 12-00, ну и фею замучил малость. А они ж ведь не понимают ничего, под виагрой ты, иль правда мужик такой темпераментный Может даже обрадуються некоторые, подумают, надо же как я его возбуждаю, хотя им пофиг конечно... А без виагры можно только в состоянии спермотоксикоза и хорошей физической формы... последнее согласитесь бывает не всегда, ибо мысли о посещении феи возникают или во время пьянства или на следующее утро (сладенького хочецца)
|
LadyLove
На форуме: 19 л 260 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
У моей подруги, года четыре назад, клиент умер прям на ней - от виагры! Последние его слова были: - Больше всего на свете я люблю сеКС. Умер быстро, в течении минуты. Даже помощь оказать не успели.
Цитата:
фею замучил малость. А они ж ведь не понимают ничего, под виагрой ты, иль правда мужик такой темпераментный. Может даже обрадуються некоторые
Ага, обрадуются, если только «некоторые». Наивные, как дети!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Cool Men
На форуме: 17 л 16 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
А чем так виагра вредна ? Или её передозы страшны ?
|
убиваюпринцесс, спасаюдраконов
На форуме: 17 л 166 д(с 25/05/2007)
Тем: 8 Сообщений: 61 Флеймы: 3 (4,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Цитата:
А что бывает коллега? Помницо как-то 200мг
Более 100мг лучше не употреблять! Побочка бывает еще и какая головная боль, диарея или вообще приапизм Практически у всех силденафил здорово повышает давление. А вообще сейчас виагра уже не рулит есть куда более продвинутые и безопасные препараты с действующим веществами тадалафил и варденафил проще говоря сиалис и левитра.
Цитата:
А они ж ведь не понимают ничего, под виагрой ты, иль правда мужик такой темпераментный
Зря так думаете. Только начинающая фея может и не поймет.
Давно хочу поделиться с сообществом своим опытом применения более 20 препаратов для улучшения потенции и увеличения количества эякуляций, но, к сожалению нехватает времени даже отчеты писать.
Сообщение изменил убиваюпринцесс, спасаюдраконов (30/11/2007 23:17:43)
|
Cool Men
На форуме: 17 л 16 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Давно хочу поделиться с сообществом своим опытом применения более 20 препаратов для улучшения потенции и увеличения количества эякуляций, но, к сожалению нехватает времени даже отчеты писать
Очень интересно было бы.
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Я смысла не понимаю ! Если хочется кевариться, то зачем Виагра? А если не хочется - опять же, зачем? ЗЫ!!! Если бы я был свободен от сексуальной зависимости, то меня можно было бы использовать на благо Родины! ( к чему это я?)
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Коллега! Вы вообще уловили, что я не пользуюсь виагрой и иными куеподнимателями? На кого надо и так всё намано поднимается. А на кого не поднимается - того, значит, не надо
Цитата:
А что бывает коллега? Пугаете....
ну, как сказать. После шести "сухих" оргазмов подряд, причём каждый последующий был заметно сильнее предыдущего, я асчутил, что в натуре улетаю в какое-то странное состояние. Было ощущение изменения пропорций тела, а мосх к тому времени отключился уже напрочь. В башню шибало так, что опасался прихода инсульта. Без никакой виагры. И съипацца было некуда, ибо привязан был более чем надёжно. Пожалели, добивать не стали
А так, вообще, сердечные и мозговые кризы виагра вроде как вполне неплохо провоцирует, так что если с этим есть проблемы - поаккуратнее.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
есть знакомые,которые по пятницам в саунах кушают "половинки" ..сиалис продаётся без рецепта..пока прёт очень неплохо,но всё равно сердечко пошаливает,если перебор,да и штаны даже не одеть.. и ничем член не опустишь.. ...выход один как в аттаче..
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 259 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Alex-under
|
|
|
Цитата:
Побочка бывает еще и какая головная боль, диарея или вообще приапизм Практически у всех силденафил здорово повышает давление. А вообще сейчас виагра уже не рулит есть куда более продвинутые и безопасные препараты с действующим веществами тадалафил и варденафил проще говоря сиалис и левитра.
О, да! Есть побочный эффект в виде позывов посидеть на толчке , зная это надо просто заранее подготовиться, связано с притоком крови в область таза... Повышение давления, да, тоже есть, нос еще закладывает как при простуде, cumshot может долго не наступить, и вообще от эякуляции немного ощущения притуплены, но не сильно... Но все эти жертвы ради одного - могучей неубиваемой эрекции, которая не пропадает даже после эякуляции, что для ШГ весьма неплохо...
Виагра - это я собирательно назвал все препараты. В последнее время пользуюсь левитрой, таблеточка поменьше и соотношение цена/эффект в пользу левитры. Завязывать надо конечно с этим делом... химия все-таки... тем более и так все нормально
|
Alex-under
|
|
|
Цитата:
У моей подруги, года четыре назад, клиент умер прям на ней - от виагры! Последние его слова были: - Больше всего на свете я люблю сеКС.
Мда, и смех (последние слова видимо действительно о самом важном в жизни сказаны) и слезы... Скорее всего сердечно-сосудистая система была ослаблена изначально, и возрасте товарищ был наверное и спиртным/сигаретами злоупотреблял... ну и плюс виагры перекушал
|
Unnamed
На форуме: 17 л 299 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
У моей подруги, года четыре назад, клиент умер прям на ней - от виагры!
Завидую клиенту. Красивая романтичная смерть. Это не как от диареи помереть - засранцем!
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
X-ebar
На форуме: 19 л 338 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
а нестыдно, такие картинки постить?
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
Warrior
На форуме: 17 л 216 д(с 05/04/2007)
Тем: 60 Сообщений: 1678 Флеймы: 434 (26%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 45 Обломинго: 3 Регионы: 2 |
|
Гео: Первоприкольная
|
|
Сам не пользуюсь и Вам не советую ... химия это все, лучше уж естественные народные средства .... Например, корень женьшеня очень хорошо помогает .... если его покрепче привязать
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)... |
|