Буду краток (с) ВВП. Отчет Kroman'а сподобил меня на поход к этой фейке. Вот ссылка на отчет http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=659245&an=0&page=5#659245. В целом согласен с отчетомю Все мило и душевно. И это при весьма бюджетной цене. В общем остался на 3 часа, что редко со мной бывает. Добавлю только, что ИМХО на фото не она или слишком отфотожоплена. Сама говорит что не ее фото, так как из области и шифруется. Но типаж несомненно тот. Мне оч. понравилось. Вот собсно и все. Подъезд к дому удобный парковки полно. Безлошадным донам - дом прям напротив м. Динамо на той стороне Ленинградки. Наводка без проблем. Гели шмели есть, КЖ не видел. С душем справится может только хорошо обученый человек))
Вот собсно и все. Удачи в нелегком деле КЛ'сника.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (01/12/2007 15:21:44)
Хотелось как говорится нежности и ласки, да еще неспешно с толком и расстановкой. Палок кинул - 03 шт. Процесс минет/кекс/минет/кекс/минет/кекс. В перерывах распитие принесенного с собой вина, треп, обжималки, поцелуйчики, тисканье. Доволен в общем. Была подруга, не видел. За вином напроч отказалась идти)) Если она там останется загляну еще. Швырятся деньгами не буду так (аж фея сама с сочувствием спрашивала зачем я так ), но на пару палок загляну. Будут вопросы - вэлком