Пишу вам медленно, потому что быстро читать мы все равно не умеем К делу... Был у данной двушки в Четверг. Созвон быстрый, голосок спокойный даже и тихий, так что пришлось орать в трубу, чтобы услышать. Место имения, адрес, рекогносицрует сразу после выхода из метро.А я был на машине, запарковался, закупился. Сказала по тел. что водку не пьет , вино - пьет , время - ждет . Короче! Девушка хорошая, если к ней относиться по-человечески. Кваритра и траходром хорошие и в сталинском доме, парковка была не занята, т.к. было часов-то уже 8 вечера . Ехал к фее с перспетивой посмотреть, и приняв решение, остаться.Если что-то, квартиренция - трехкомнатная, но чистая, с интересными филенчатыми дверями и явно , не пустующими комнатами. К делу ! Зашел, поздоровался вежливо. Оценил - нормально. Обстановка спокойная, чисто, культурно. Народ к разврату готов - Предложила полотенце, гелей нету, мазей тоже. Помылись вместе, потерлись. Перешли в кух...е...ть твою меть, в комнату, конечно же. . Пологоворили неспешно, выпили за встречу.. за здоровье... за родителей , короче, напились оба как надо ... Гляжу, за резинкой полезла. Говорю - а давай-ка резинки не надо ? Она говорит - нормалек, за дополнительную плату (оставил ей косарик в конце). От анала отказалась, ну да там и так есть куда всунуть... - Были сыграны следующие произведения : - "восьмерочка" : куня + МБР одновременно - две палки КС - больше не захотели, общались. - одна плака КС "сверху", "взади", ШГ не стали. - вылизивание яиц - проглатывание конченной в рот массы .
Последнее понравилось более всего.Этого я уже давно на себе не ощущал ротика. . Груди очень хорошие, загорелые, однако несколько тяжеловаты, что ли. НО : твердая семерка там есть, что да, то да !
В целом женщина спокойная, весит достойно, е....ть ее можно ! Неплохо эрудирована, не напивается, как лошадь. Свое время знает .
Всем счастливо. Берегите себя.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (07/12/2007 14:27:04)
Так он же - WaterLiner - ей и закуску (или запивку?... или заглотку?...) предоставил. Прямо в ротик.
Ну да, это серьезно меняет дело... закуска градус крадет...
Ну, а если серьезно, то пару раз сам нарывался на пьяных фей, и в чем самая засада была, так в том, что шел именно к конкретной, а до меня ее уже напоили.. и юзать пьяное создание, да еще за свои же деньги нет никакого желания
--------------------
В каждой женщине должен быть "плятский" огонек... Но
это не значит, кто каждая **** женщина
Цитата: юзать пьяное создание, да еще за свои же деньги нет никакого желания
... полностью поддерживаю, хотя и сам не являюсь закоренелым трезвенником и язвенником ... Вот когда на ночь к фейке приходишь, то до утра у нее кроме Вас никого не будет, а к утру, глядишь, и прочахнится ... в данной ситуевине вполне можно и усугубить, для повышения градуса встречи
Хотя, в подобных случаях, и поведение фей удивляет ... неужель им совсем пох, какое о них мнение сложится у клиента и после отзыва, типа, "пьянь и рвань" или "алкоголичка" ... вряд ли количество клиентов увеличится
Все, конечно же, ИМХО....
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
1. Вы - не пьёте? Но позвольте же другим пить. Да, она на работе, но, придя к ней и увидя в таком состоянии - уйдите, сделайте ей прогул. 2. Фей - не угощаете? Я - угощаю, признавая за ней право не пить со мной - и не раз, не два такое бывало. А ежели она не с клиентом выпила, а у подружки, к примеру, Д.Р.? см. п.1 3. Уточняйте по телефонк во время созвона: её состояние, пристрастие к спиртному и т.п. Бывало у меня, когда собирался к фее, : спрашивал при созвоне - не желает ли она выпить чего-нибудь спиртного?. Кто-то давал конкретный ответ : ЧТО именно или НЕТ, НЕ ПЬЮ, НО ЕСЛИ ХОТИТЕ - БЕРИТЕ СЕБЕ, но бывало и такое : "КО МНЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ С ЗАПАХОМ И ТЕМ БОЛЕЕ С БУТЫЛКОЙ!!!! Я - ВАС НЕ ПРИМУ!". Бывало... К таким уже просто не ехал.
Тут важнее не сам факт выпивки, а то состояние, в котором будет фея после потребления, будет ли адекватна, знает ли меру и т.д. Можно ж выпить чуток, немого, а можно - до блевоты (сорри!), благо на халяву....
И ещё: редко встречал фей, по поведению которых чувствовалось, что она хочет оставить о себе хорошее воспоминание, что она хочет, чтобы ты к ней ещё, и ещё раз пришёл. Чаще я чувствую свою "одноразовость" в отношении феи ко мне. НО - бывают приятные исключения (см. мои отчёты).
... но почувствовав свою одноразовость, в начале встречи, как правило это вполне реально , дальнейшее развитие событий заранее запрограмированно: вежливо откланившись следую на выход . Поэтому, может быть, и большинство моих отчетов весьма в восторженных тонах, да и нередко возвращаюсь к этим дамам на переэкзаменовку .
Бывают конечно принципиальные исключения, типа: "раз уж ты меня наипала (по фото или еще в чем, и я потратил свое время впустую), то получи свою оплату, за которую я тебя ЗАИПУ " (тот случай, который я называю "насаживание мяса на шампур") ...
--------------------
Мой подход несколько иной: при встрече, чувствую ледок неконтакта, стараюсь растопить его общением, поглаживанием и т.д. ЧАЩЕ - удаётся. А вот ваш принцип наказания - ЗАИПАНИЕМ не применяю. Лучше пусть БЕЗ сладкого останется, т.е без траха, да ещё поставлю жирную точку наших отношений отрицательным отчётом здесь.
Цитата: Лучше пусть БЕЗ сладкого останется, т.е без траха
Вопрос, конечно спорный, что лучше остаться без сладкого или ... получить САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, с временной потерей трудоспособности ... ИМХО, от последнего и удовольствия 0 и бабла, в течение определенного времени, не заработаешь Но повторюсь, такую жестокую мстю, применяю крайне редко
--------------------