Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Давно уже понял,что многие из Уважаемых завсегдатаев Форума,имеют по 2 или более ников.Так вот,давно ломаю голову..а,зачем??????
Мое мнение,что надо быть самим собой.Причем в любой ситуции.
В каждом есть и хорошее и плохое,каждый совершает нравственные и не этичные поступки,у всех есть победы и поражения...А под одним ником выглядеть "белым и пушистым",под другим рязвязным выльгарным хамом...Отдавая уважение Шекспиру,склонен считать,что не все в жизни театр.
Может я и не прав,но это мое мнение.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Vantala
На форуме: 23 г 62 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Причины у всех разные.
ЗЫ У меня один ник.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Насчет Вас,Вантала у меня,собственно,вопросов и не было!
Да и к другим их нет.Это личное дело каждого.Я просто высказал свое мнение,и вопрос "зачем"?
Маски то мы носим..."Быть таким,какой ты есть,в этом мужество и честь" (А.Градский)
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
favorit
На форуме: 22 г 55 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Так ведь и жизненые ситуации бывают разные... У меня ник в инете уже лет восемь светится, а до этого еще был моим позывным радиолюбительским, каждая собака в рунете знает... И на форумах сижу в силу своей работы (см. профиль) в основном в Ночной жизни. И вдруг фейка попадается хорошая, и скрыть от общественности жалко... А у меня жена из инета не вылазит, и предки ее заходят, и подчиненные бывают... И засвечусь как бордель в день получки...
ПыСы У меня, КСтати , тоже только один ник, все что выше написано - умничанье...
--------------------
|