Заскочил к ней на часик , остался на два. Строго Индивидуалка принимает одна. Хата оставляет желать лучшего, но ведь я туда не затем ехал. Встретила отлично, душ,смотрел альбом с ее фотками. Девочка очень умелая, пилотка выбрита и узкая , чем я был приятно удивлен. МБР стоит дополнительно 500р, строго с мирамистином, все делает с душой , одно слово опыт не пропьешь. за два часа : два МБР + два выстрела в разных позах итог 3000р . В других местах такое удовольствие стоит гораздо больших денег. Работает с утра и до 22-00. одно но, СТРОГО без анала. Буду всем своим друзьям рекомендовать. ссылка на сайт может косячить я несмог ее скопировать , набирал в ручную.
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
...В первом отчёте по ней автор подчеркнул,что она берёт 1000р за одно окончание.У Вас,извините,2МБР+2в разных позах=2(1000+500)+2*1000=5000р.Или 2МБР без окончания. Тогда всё сходится.Но тогда она берет и за каждый МБР по 500р.Кончать ей в рот нужно за такую калькуляцию и чтоб сжевала всё до капли.
все просто : класика + МБР = 1500р , хотя сначала она сказала вообще 2500 , но если типа не жалко можно б добавить 500р . ну мне не жалко. мне понравилось. в рот не кончал. попросил полотенце ну и в нужный момент все туда.