kapsch
На форуме: 22 г 158 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
Телефон: +7 (985) 236-6988
ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Мира. Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Сказ о тупом диспетчере и его гадюжнике на Мире 68.
Увидел анкету на стоне и обдрочился, когда пришел в себя, немедленно выехал. Дроча дважды подтверждал, тупой диспетчерше, что еду и дрочу на Каролину. Приехал, звоню из машины, нет, позвони еще от подъезда! Знакомая ситуация - Усё уже ясно, попал! Дом не просто сталинка, а памятниг Сталину. Захожу в подъезд, полный сталинский пздес, вонь такая, быдто в подвале хоронят юных зюгановцев аж с 37 года, грязь соответствующая, ни в одной хрущевке такого не видел. Вспомнил Карчагина и, совершив подвик, поднялси у хвартеру. Встретила меня радужная блондинга, уполне ипабельнага вида. А иде, хрю, мая люпимая Каролина? Зчас прийдет! Прийходят две прюнедки Повторяю вопрос, т.к. назвать их гоблинами, не посмею, чтобы не обидеть гоблиноф Каролина - миф, мираж, замануха шо ж вы не понимаете штоль? НАХ! Блондинка, легла на амбразуру и предложила себя Честное слово, я не злой и вставил бы смелой белой деве, но пока длилось сие лейство задубенел, температура на хазе градусов 10 по цельзию. Бежал я оттуда в более теплое и благочестивое место. Безмозглый диспетчер, предупредивший девок о моем визите уже после звонка от подъезда, позвонил и стал выяснять, почему ушел! Акуеть!!!
Анкету Каролины оперативно сняли. Господа, ожидайте других приглашений на помойку Мира 68!
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 1-, в целом: 1
Сообщение изменил kapsch (12/01/2008 00:26:39)
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Анкету Каролины оперативно сняли. Господа, ожидайте других приглашений на помойку Мира 68!
Со стона может и сняли. А здесь, пока висит. (http://x-love.ru/details.php?id=14292#top_photo)
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Persona Grato
На форуме: 17 л 36 д(с 04/10/2007)
Тем: 12 Сообщений: 86
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Эххх... А жаль - ну очччень достойная замануха если по фоткам... Я б тоже сразу ломанулся:) Спасибо за предупреждение!
--------------------
Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал-
Он был в одном ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!! |
|
Grum
На форуме: 21 г 53 д(с 17/09/2003)
Тем: 12 Сообщений: 66
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Со стона пока не сняли, http://www.ston.ru/search.php?search=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&telephone=9852366988 только что заходил... А приманка очень даже интересная....
|
Гарт
На форуме: 18 л 357 д(с 17/11/2005)
Тем: 9 Сообщений: 65
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
ездил тоже по этим фоткам в какой то гадюшник на третьяковской кажется или павелецкой, уже выпало из головы, кто то уже в отчотах писал что такой нет. Что фото из польского журнала, так что думаю так и есть Не бейте ноги!!!
|
|