nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Щетка не электрическая? А то еще и трястись пришлось бы...
ЗЫ: Вспомнил цитату из выступлений дохтура Кашпировского (для, хе-хе, страдающих энурезом): Слушайте меня внимательно и ваши "будильнички" разбудят вас точно в срок!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
basik
На форуме: 23 г 55 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Когда я еще в «ящике» трудился, работала у нас одна девушка, которая постоянно опаздывал на работу, ровно на 30 минут. У нас рабочий день начинался в 7-00, а она приходила в 7-30. Что с ней только не делали. Выговор ей объявляли, премии и 13 зарплаты лишали и даже выгнать за нарушение трудовой дисциплины хотели. Ничего не помогало. Она писала объяснительные записки, что живет далеко, что транспорт плохо ходит итд итп. Наконец начальник отдела, где она работала, сдался. Он заставил ее написать заявление с просьбой перенести рабочий день на более позднее время. И вот ей переносят начало рабочего дня с 7-00 на 7-30. Каково же было его удивление, когда на следующий день она появилась на работе ровно в 8-00.
А может тебе рабочий день сместить, если уж такие сложности. Будешь начинать в 15-00. Тогда уж точно выспишься.
------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
jennet
На форуме: 22 г 129 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
Легко смеятся над слабым и тщедушным Осликом, который героически притащился на работу! Ослик, если хочешь знать, сегодня утром даже кофе варил, помолов его перед этим в ручной кофемолки. Знаешь, сколько сил тратится, когда ручку проворачиваешь? меня чуть на нее не намотало!
--------------------
|
basik
|
|
|
Ат чиства серца!
------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
Vantala
На форуме: 23 г 62 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
- пойти навстречу нытью работника о тяжестях личной жизни.
Надо было срочно изменить время работы, но не сдвинуть на 7-30, а прибавить полчаса - на дорогу. Типа "в связи с постоянными опозданиями... в воспитательных целях... установить такой-то начало рабочего дня в 6-30..."!! И приезжала бы она к 7, как миленькая
Хотя, говорят, в советское время даже злостных тунеядцев не увольняли, а брали "на поруки".
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
basik
|
|
|
------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Это опоздания квантуются. Есть у меня приятельница, которая опаздывает строго по 20 минут- если не приехала через 20 минут, появится ровно через 40 и т.д.
Поэтому я с ней встерчи назначаю по методу Ванталы, с учеторм поправки на квант опоздания
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
-но думаю что ничего сделать здесь не возможно. Люди разные.
Вы типичная Сова. НИкакие способы кардинально не изменят ритм жизни. Думаю просто take it easy.
--------------------
|
CosTax
На форуме: 21 г 282 д(с 29/01/2003)
|
Гео: Наполеону здесь было плохо
|
|
Я, правда, думал, что у меня одного такие проблемы, поскольку замечаю, что большинство окружающих жалуется на недосып чиста по привычке.
Так вот, я пробовал все мыслимые способы, но ничего, кроме сознания, что после подъема с кровати не надо идти (ехать, ползти) на работу и вааще сегодня выходной день с массой интересных планов, не помогает. (Что говорит о том, что пролема все таки не на физиологическом, а на интеллектуально-волевом уровне)
Правда, если долго не ходить на роботу (например две недели в связи с отпустком) перестает работать и вышесказанный вариант.
|
CosTax
На форуме: 21 г 282 д(с 29/01/2003)
|
Гео: Наполеону здесь было плохо
|
|
Ваш не на чем не основанный оптимизм лишний раз говорит о том, что Вы, на регулярной основе, не испытываете описанных автором мучений.
|
Banzay
На форуме: 23 г 10 д(с 28/10/2001)
Тем: 44 Сообщений: 109 Флеймы: 14 (13%)
|
|
|
Пардон, мадам, что не ответил сразу на Ваш вопрос... Упражнения... вообще-то я имел в виду не секс. Нну, там, головой покрутить, от пола поотжимацца, покурить на балконе. Насчет секса утром - это тоже здорово, особенно когда девушка будит - начинает сниться такое, знаете ли, эротическое что-то, а потом оно сразу, как в матрице, переходит в явь... Всего наилучшего!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
A ты жену свою утром будишь? Буду....(с)
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|