Место находится в двух шагах от метро "Пролетарская", удобная парковка(!). Легкий созвон через оператора. Подъезд и дом не новые, но сама квартирка вас приятно удивит - евроремонт, отличные ванна и туалет, домашние тапочки со сменными стельками, в прихожей шкаф для одежды.
Встретила сама в сексуальном халатике, предложила чай, кофе, потом даже тортик и что-то спиртное.
Сама атмосфера домашняя, что сразу располагает и расслабляет. Полотенца чистые, приятно пахнущие, в наличии имеются всякие гели, КЖ.
Кожа у Кристины бархатная, в губы целуется, грудки красивые с задорными твердым сосочками. Прикасаться к себе позволила везде без ограничений(!). Сразу взяла инициативу в свои руки и стала целовать везде, не сидела как резиновая кукла. МБР просто божественный, сам презик надевается ртом. В сексе очень активна, просто ураган, но очень внимательна - обязательно спрашивает 'как ты хочешь, чтобы я сделала?'. После окончания легли рядом в обнимку, как давно знакомые любовники.
Поддержала все поднятые мной темы: музыка, англ. язык, литература, кино. Причем не обычными ответами - да, нет, не видела, не читала, а много всего рассказывала сама, т.е. вполне образованная, неглупая девчонка.
При общении создается впечатление, что давно с ней знаком и даже ощущение какого-то духовного родства, просто влюбляешься!
Честно говоря уходить от неё не хочется. Время особо не сечется, оплату просит после и ненавязчиво!
Короче, если хотите потратить своё время и деньги незря - езжайте к Кристине!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 21
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мой первый отчет получился в похожих розовых соплях, тока оценки были чуть пониже и только заступничество ряда Ув.Донов. подтвердивших мои слова, смогло уберечь отчет от полета в сомниловку.
С одной стороны получилась явная, неприкрытая реклама Феи, а сдругой почему бы и нет, ну сходил человек, получил удовольствие, остался ОЧЕНЬ доволен. Да и ряд Донов подтверждают, что девочка действительно зачетная, вся в пшлюсах, на Ситях, в комментах о ней только хорошее и куча восторгов. Может она заслужила, что бы о ней написали в таких розовых соплях.
P.S. Сам я у нее не был, но прочитав такой отчет + комменты Донов, которые реально отметились пожалуй поехал бы. Я, за такую рекламу.
P.S.S. Предопределяя вопрос, что после таких постов цена может возрасти. Может, но вряд ли, она и так берет не мало.
Когда дата регистрации совпадает с выходом первого отчета, сумнительно всегда ,особливо,если он хвалебный. Думаю,фейка ничего и навыки имеются,но чтоб волшебница??? Такое высокое звание присваивается фее за выдающиеся заслуги и известными Донами.Вы,любезный,взяли на себя такую ответственность с первого поста? Как-то нескромно,ИМХО,а поэтому сумнительно. Завсегда свой в доску,gigimen-эсквайер. ........................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Не в укор будь сказанно... но если бы Вы написали свой отчёт по этой девочке, новый аффтор (посмотрев на него) поставил бы оценки пониже, или сделал бы ссыку... и вероятнее всего, избежал бы этой "участи"...
Теперь негодовать поздно. Что сделанно, то сделанно.
НО! если будет несколько положительных отчётов... то возможно реабилитация. Прецеденты бывали. Так что всё в Ваших руках.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Честно говоря, я редко повторно просматриваю написанное. Тут на днях глянул и поразился вашему доны(или не доны?) отношению к моим искренним словам. Ну был у неё много раз, ну понравилась очень и как девушка и как человек! Ну не надо жеж с пеной у рта доказывать мне же, что на самом деле, она не такая и мне все показалось и на самом деле там всё так себе!
Ну не СУТЕР, я не СУТЕР! ТРУДНО вам ПОНЯТЬ? Просто КРИСТИ всегда СУПЕР! ЭТО не отнять! Хватит ХАЯТЬ,господа Лучше занимайтесь делом, Просто я РОМАНТИК,господа, и душой и телом!
А я ПОЕДУ И ПРОВЕРЮ. отфачу ее и ее подружку. Звоню им уже месяц, как, проклятый Работают только днем до 8 часов вечера. и по будням. От меня, сука, далеко опять. но я всетки доеду, выепу и доложусь!!!!