Грустно, другие люди штурмуют заоблачные вершины ВИП, а я неудачно ковыряюсь в старом .. месте. Новогодние каникулы в знакомом бюджетном борделе продолжаются и возникло желание пообщаться с Юлей. Профессионал со стажем, слышал и читал о ней, хотелось составить собственное впечатление. Созвон, наличие, время подьезда - все знакомое и без затруднений. Встречает она и даже в неброском спортивном костюме выглядит соблазнительно, привлекательная крашенная блондинка, хотя и она меньше, чем я думал. А вот продолжение, откровенно забавное: Юлия напористо начинает мне обьяснять, что не может принять меня по МОРАЛЬНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, просто новелла Мопассана. Я был расстроен, озадаченный диспетчер предложил замену, на точке прямо у Проспекта Мира, скидку (не пользуюсь, но приятно). Об этой точке было озадачившее меня упоминание в отчете КЛС (я знал 2 точки), и на ней я раньше не был. Аморальные потребности там рутинно были удовлетворены. Грешен - втайне желал АНАЛОГА и его и ПОЛУЧИЛ. Запасные варианты иметь надо, на ВДНХ это не проблема. С уважением, ...
Оценки: отношение к клиенту: 1+, квартира: 4, в целом: 3
Текст точный, уточняя - причина отношения между труженницами, больше сказать нечего. Показалось, забавный эпизод и мотивировка отдает началом 20 века, вот и написал пару строк.
и написано по ней море отчетов, раньше в районе савелы работала, повстречал я ее именно там, все что в ней есть зачетное так это сиськи. Остальное, - это абсолютное пахуистичное отношение, предложения поделать ей массаж, так она не хочет, так не может. Абсолютно резиновая девка, и ладно бы резиновая так еще и наглая.
Точки на королева, на константинова, на проспекте мира(крайний дом - поворот на космонавтов ) пренадлежат одному человеку. Думаю такими темпами они съедут к этому персонажу который на кибальчича трудился, да видимо аренду не потянул
и даже такие ядерные деффки как лера и вика с константинова ситуацию у них не поправят.
Спасибо за напоминание, сам в курсе негатива, но проверить хотел сам, видите что не удалось. Аналог - имелось ввиду то, что бывает душевная реакция, а бывает - как у меня в этот раз. А ботинок было не мало, до разоренья им далеко - судя по потоку, да и я в этот раз то же им оставил, значит.. Про запасной вариант писать нечего, я просто проверял, что психика и физика после облома в норме и не дрочить же.. Лера, Вика, Олеся - да, наверное зайду...
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят...
Сообщение изменил Electronik (30/01/2008 17:08:58)
Если не ошибаюсь, эту соску оприходовал и воспел в прошлом году Изя Потц ( отчет) , после чего к ней сразу кинулось пол-Москвы, и цена поднялась на полкосаря. Я сам пытался прорваться, но так и не смог, а после нескольких критических отзывов прорвавшихся-таки товарищей и прорываться расхотелось. Сейчас, наверное, все пришло к равновесию, - и девушкина затраханность, и цена, и поток посетителей...
Все что мог обьяснил, сам до конца не вникал - фиолетово мне почему. Отказ от обслуживания конкретного персонажа и замена на более сговорчивого, но .. Написал т.к. мотивировка отказа необычная и повеселила, без нее поход не заслуживает упоминания - рутина, тем более на ВДНХ. И господа, лестно, но недоотчету слишком много чести.
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят...
Сообщение изменил Electronik (30/01/2008 17:10:17)
Согласен, прочитал Ваш отчет еще раз, но личное общение навело и на другие мысли. Добрался бы до постели, может быть и .. Например Юля/Бибирево требует уважения, но и дает немало. НЕДООТЧЕТУ И САБЖУ СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ, но в "подвал" провалиться быстро.