nasa_astronaut
На форуме: 18 л 285 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
т. к. контр-аргументы можно приводить друг другу до посинения. Единственно, что существует как объективная реальность - есть спрос и есть предложение (причем не важно, на клубы типа "Дягилева" или на услуги фей), но есть и ничего с этим не поделаешь.
Цитата:
Сказали что в этом погорельном заведении аренда ложи стоила 20тыс $ на ночь.
Ну так понятно... Разреши внести чуть ясности. Т. н. "императорская" ложа (которую ты наверное имеешь в виду) стоила $15000. Но зачем на это ориентироваться-то? Ее вместимость вообще-то 30 человек + отдельный туалет и душ. Обычно такие ложи для корпоративных мероприятий заказывались. Ну не видел я ни разу никого в такой ложе в гордом одиночестве. Наоборот, не самые бедные в стране люди были мной замечены за столиками (их вместимость от 4-6 человек, кажется), стоимость которых $3000. И имей в виду, что все это на депозитной основе. Т.е. да, такие деньги тобой вносятся авансом и это тебе гарантирует наличие места и беспрепятственное попадание в клуб и эти деньги идут в уплату тобой заказанного. Думаю, не надо говорить что сумма на такую компанию (а что может быть лучше чем хорошая компания?) в клубе может считаться адекватной, и если почитать даже Форумные клубные конфы, то станет ясно что не так страшен "Дягилев", как его малевали? Ну и так дале... Правда были еще и клубные карты, но это совсем отдельная история.
Цитата:
Я против клубов то ничего особенно против не имею.
Знаешь, я тоже искрене думаю, что клубы ничего не имеют против того, что ты оставляешь бабло не у них, а вкладываешь в КСилово. Каждый распоряжается своими финансами как считает нужным...
Цитата:
Клубный музон например с удовольствием слушаю.
КСтати, многие треки т. н. "гламурных" клубов имеются в свободной продаже (так, для сведения).
Цитата:
Но подобные через чур крутые заведения типа Дягелева куда люди ходят хз за чем бесят.
Ничего не поделаешь (см. начало поста), да и исторические примеры имеются... В июле 1802 года главнокомандующий Москвы фельдмаршал граф Иван Салтыков подписал устав первого московского Английского клуба. Клубный взнос составлял весомые по тем временам 25 рублей ассигнациями. В заведение, где не одно десятилетие устраивались шумные балы, а членство считалось пропуском в высший свет, допускали далеко не всех представителей московского бомонда.
Тебе желаю не бесиццо,
А зачетно-ударно-отчетно КСиццо
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
т. к. "Дягилев" все равно в апреле закрывать хотели. А вот подверженность клубов пожарам в последнее время - действительно не нравится, ни разу...
--------------------
|
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Тебе желаю не бесиццо,
А зачетно-ударно-отчетно КСиццо
Ну за этим дело не встанет А этими клубами надо заняться будет, тока не Дягилевыми. Я столько не зарабатываю.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Злодей
На форуме: 20 л 142 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
так за твое спокойствие и дипломатишность....... эх был бы ты министром иностранных дел...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Многие из гостей таких заведений, те деньги что я потратил на фей за 3 года, спускают их там за вечер! Сказали что в этом погорельном заведении аренда ложи стоила 20тыс $ на ночь. Разве это нормально
а люди ездят на машинах, которые стоят как твои 10 Сивиков. Что же ты не поджигаешь Майбахи, S-классы и прочие Феррари и Астон Мартины?
Цитата:
Но подобные через чур крутые заведения типа Дягелева куда люди ходят хз за чем бесят.
это их дело, их право.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (09/02/2008 15:13:44)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
это их дело, их право.
Конечно, это их право покупать на народные деньги английские футбольные клубы (только не надо говорить что там все заработано все честным непосильным трудом). В самом деле чего в чужой карман заглядывать?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Lokator
На форуме: 20 л 257 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Конечно, это их право покупать на народные деньги английские футбольные клубы (только не надо говорить что там все заработано все честным непосильным трудом). В самом деле чего в чужой карман заглядывать?
Ща Гуллит тебе будет читать лекции про "успешных бизнесменов", на которых страна стоит .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Страна стоит по стойке "смирно", а успешные бизнесмены сидят на Трубе.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Ща Гуллит тебе будет читать лекции про "успешных бизнесменов", на которых страна стоит
мне покуй, кто на чем стоит, главное у меня стоит. а завистливые - они всегда будут.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Цитата:
А Вы пожалуйтесь в комиссию по этике Единой России. Они поди все партейные, сидят под портретом Вождя, а сами отходят от путинских норм. Непорядочек.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
А что, надо-то всего-навсего пару гранотомётов "Муха". Цена вопроса - два плаксочаса. Кто проспонсирует веселуху?
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
не хотел пускать туда пожарников.. Воистину,"исполнительный Дурак хуже врага!(с) Коленьку бы Валуева тут, чтоб ентому Паше в табло наварить
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
nasa_astronaut
|
|
|
глупее дезы придумать невозможно...
--------------------
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
виноват
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Kiss-ka
На форуме: 16 л 266 д(с 14/02/2008)
|
|
|
Я слышала у них аренда заканчивалась.... Видимо не сговорились.... Вот и решили ОТОМСТИТЬ!!!!!!!!!!
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Видимо не сговорились.... Вот и решили ОТОМСТИТЬ!!!!!!!!!!
У этой команды денег достаточно для строительства нового клуба (а он уже строился), следуя отработанной схеме "Зима"-"Лето"-"Дягилев". Предполагаемый Вами криминал только бы сильно затормозил процесс, а кто себе и своему бизнесу враг? Да и мстить по-большому счету не кому и не за что. Ну не дирекции же сада "Эрмитаж" в самом деле... Тем более, таким образом... Подобные дела (если что) уже давным-давно совсем по-другому решаются...
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Dj Gray, Dj Шмель, Dj Кондаков, Dj Рыжов
Всегда на смену чегото ..являющегося когда то для нас фаворитом приходит что то новое...более молодое и дерзкое с новой энергетикой и новыми тенденциями и новыми яркими идеями. Большинство клубов выбрасывает кучу денег на разнообразную наружную и интернет рекламу во всех общественных местах, но в этой рекламе нету "души" и она абсолютно коммерческая. Мы же придерживаемся самой правильной политики "сарафанного радио", приглашая всех ЛИЧНО ...ведь о хорошем клубе вскоре заговорят все!
Вход: Free FС / DС
Сбор гостей в 23.00
г. Москва, ул. Большая Переяславская д. 46 (на пересечении с Банным переулком) Метро: Проспект мира Телефон: (495) 644-11-32
(с) отсюда
--------------------
|
|