Здравствуйте, Господа. Созвонился сегодня. Сказали что через 30 минут примут меня. На вопрос о ШГ ответили: смотря человек какой(имелось в виду размер). Приехал через 40 минут (извините опоздал-пробки, время 18 часов). Звоню от подъезда говорят что мол подождать нужно будет минут 10-15. Назвали нумера домофона. Ну я звоню в домофон, говорю мол вот он я , приехал. В ответ получаю вопрос: "а когда вы (и куда)звонил". Говорю, мол,тока что звонил. Молчание. Ну я перезванивать не стал, укатил домой. Впрочем и мне не перезвонил даже никто. Вот так вот! Всем удачи и побед на фронтах!!!)))
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил SergioSS999 (07/02/2008 20:01:02)
уважаемый и я там вчера был таже фигня только я еще раз номер набрал тогда двки открыли дверь. В квартире оказалось две девахи одна та что на фото другая с немытыми волосами блондинка ненакращенная. раскручивали на секс втроем но они никакие поэтому развернулся и ушел. гонору у брюнетки много больно , типа я королева а везде колхоз один за счастье меня драть будет