Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Усиевича. Метро: Сокол.
Отчет:
Всем трям.
Решился я значится после тяжелого понедельника (..а понедельник день тяжелый по определению..) поддаться на отчеты хвалебные и сьездить к Лене, благо посмотрел по карте от метро недалеко, да и ехать в час пик против течения было приятно.
Созвон:
напросился приехать через час, дали добро. Типа чувак все зашибись нет проблем.
Созвон от метро говорят дом
созвон от дома подьезд, и квартиру. Поднимаюсь..ииии....
Открывает нечно не похожее на Лену..ну никоим образом (...симпатичная, но не Лена..)
Нечто: "А у Лены постоянный клиент продлил время, могу предложить только себя"
Я: "А предупредить?"
Нечто: "Ну вы ведь не со мной разговаривали"
Ну в силу того, что ни разу когда мне подавали не то зачем пришел не оказывалось удовлетворительным, я развернулся и пошел до дому.
А теперь внимание математическо-логическая задача:
условие:
1) Я договорился (...якобы лично с Леной...) приехать через час
2) В процессе разговора мобил ловил плохо, поэтому я перезванивал пару раз и 1 раз перезванивала она мне (...видимо все эти манипуляции она делала при клиенте ...)
вопрос:
На сколько времени зашел клиент если мне сказали "да приезжай через час, нет проблем"???
Со мной произошла почти аналогичная история. Только существо, вышедшее вместо Лены запросило 2500 р. Вроде ниче так, но Я решил подождать, как было обещано минут 20 - в результате через 40 мин. ксил подвыпившую Лену. Ждал в соседней комнате. Каюсь, наказывать надо за такое, но спермотоксикоз батенька заставил пойти на поводу у феек. Правда высказал потом все, что про них думал. Пригрозил плохим отчетом и уменьшением клиентской базы. Но это все им до фенички.
Та же фигня, кидалово и лохотрон. Был вчера, так-же созвонился: "буду через час", приехал, отзвон, зайдёте в арку...перезвоните, перезвонил, "повернитесь налево...угловой подьезд" Захожу....Лены нет, есть Я и стоит хлопает глазами.... Ненавижу такой развод......