Цитата: ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ БЫКАП - <быть как Путин> ВЕРТИВЛАС - <вертикаль власти> ВЛАПУН - <Владимир Путин - наш> ГЛАГОПЕР - <глава государства Путин и "Единая Россия"> ЕДРИП - <"ЕдРо" имеет план> ЕРОПУТ - <"ЕдРо" - Путин> ЕРОСИР - <"ЕдРо" - сильная Россия!> ЗАНАПУТИС - <за нами Путин и Сталинград!> ЗАПНУК - <Запад нам не указ> КОБРЕДОП и КОВЫДОП - для близнецов <коррупция - бредни/выдумки оппозиции> ЛЕМШАЙ - (этнич.) <лучший "единоросс" - Минтимер Шаймиев> ЛУГЕР - <Луговой - герой России> ЛЮПЛАП - <люблю план Путина> МОРГЕЗДИР - <мои родители голосуют за "Единую Россию"> НАЛИПУТ - <национальный лидер Путин> НЕБЕЙ - <несогласных - бей!> ПАНЕМЕДИЙ - <Парламент - не место для дискуссий!> ПЕРВОР - <Путин - "ЕдРо" - возрождение России> ПОНАТРЕС - <Путин остаётся на третий срок> ПОУМ - <Путин очень умный> ПУГЕР - <Путин - главный "единоросс"> ПУПЕРТИЙ - от <Путин - первый демократ> ПУПОВЖИМ - <Путин поцеловал в живот мальчика> ПУПОРОС - <Путин - победа России> СИГАДИЙ - от <силовики - гарант демократии> СЛАВЕПУТ - <слава великому Путину!> СЕРПОП - <список "единороссов" - под Путиным> СУДЕМИЙ - от <суверенная демократия> ФРАЕР - <фракция "ЕдРа"> ЯНАЛИД - <явление национального лидера> ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК БОСЕПРОНА - <бойся сортиров, если против нас> ВЕНДЕРА - от <великая энергетическая держава> ВЕРТИКАЛИНА - от <вертикаль власти> ГАДОНА, НЕДОНА -для близнецов (мальчики без <-А> ),<газ/нефть - достоинство нации> ГРАПНА - <гражданскую поддержку "нашим"!> ГРЫЗОСЛИСА - <Грызлов и Слиска> ЗАДИКТА - от <диктатура закона> КОПЕСУСТРА - <Кони - первая сука страны> ЛЮПЛАПА - от <люблю план Путина> МЕДУРА - <Медведеву - ура!> МОТЕРОПА - от <мочить террористов и оппозицию> МУМЕКАД - (этнич.) <мужчина мечты - Кадыров> НАВНЕГА и ОПДЕНГА - для близнецов, <наше всё/оплот державы - нефть и газ> НАХОПА - от <"наши" хотят Путина> НАЛИПА - от <национальному лидеру - поддержка!> НАНАВРА - <НАТО - навеки враг> НАТЕНОЗА - <нанотехнологии - наш ответ Западу> НЕПРЕМЕСТА - <невестой президента мечтаю стать> НЕПУСОПА - <не пускать оппозицию> ПОГИПУСТА - <пой гимн путинско-сталинский> ПРЕПУЗАСТА - <преемник Путина - залог стабильности> ПУЗАСПА - <Путину за Сочи спасибо> ПУКЛА - <Путин - классный!> ПУСТАНА - <Путин, Сталин - наши!> ПУХОХОПЛА - <Путин - хороший, Ходорковский - плохой> РОЗАВРА - <Россия и Запад - враги> СЛАВЕПУТА - от <славлю великого Путина> ТРЕСРОТОНА - <третий срок - только начало> ХОЛВУРА - <холодной войне - ура!> ХОТАКАПУТА - (этнич.) от <Хочу такого, как Путин!> ЯДВАША - от <я - из движения "Наши"> ЯЗАПЕДРА - от <я за Путина и ЕдРо>