Такового мнения же был и знатный казак с саблей системы "Тора" Изя Потц! Это несколько утешило самурая в безутешном горе, и набрался он самурайского терпения.
Терпение- это высшая добродетель на Востоке. И терпящим воздаётся сторицей. Вот и на кривой самурайской улочке случился праздник. Хотя и не без слёз на глазах.))
Увидав новые Машкины фотки на нюхе, самурай наперегонки со своим спермотоксикозом поскакал на знакомую ипальню на Кутузе (хе, ходор-шо, что не В Кутузе)), где и обрёл вновь Машу Ленинскую.
Ну что сказать вам, лихие Доны? Фотки получились новые уж очень гламурные. Маша, конечно же, попроще.
Режим работы- вахтовый. Порубила денежку- потом домой. Поэтому прежде - звонить и сурово уточнять, не в пенаты ли родные подалась сия птичка.
На хозяйстве, как говорит дражайший Изя, будет ещё пару-тройку месяцев. Так что-кто не успеет к Легенде, тот опоздает. Так как точно нельзя сказать, вернётся ли Маша в следующий раз.
Из минусов отмечу то, что:
1) де-факто введён фейс-контроль. Принос спиртного и нетрезвое состояние-мягко говоря, не приветствуется. Желательно не приходить в дурно пахнущем лохмотье. Это последнее Маша описывала так живописно, что самураю , отнюдь не тонкой душевной организации, едва не поплохело. Нет, то есть приходить небритым, немытым, вонючим и бухим-конечно, можно, но будет получен от ворот поворот по самым разным причинам.))) Внезапные "месячные" - самое простое и безотказное средство.
2) появилась некоторая затраханность жизнью, явно чувствуется желание побыстрее сделать дело и закурить. (это с постоянником-то, что ж с другими?!) Да, оцифрение-процессс неизбежный даже у Легенд.)
3) С ноября прошлого года основательно похудела, и теперь-тонка-звонка-прозрачна, да, но грудь самортизировалась основательно, минимум до 4 (дань стройности тяжка!) И похудание ей упругости не прибавило.
4) в Избе-ипальне конвейер Форда-доны входят и выходят, а пионер сидит с коньками-он собрался на каток.((( Голоса донов слышны у вас под носом.
Хотя самурай-человек полувоенный и ему плевать, где ипать, лишь бы ипаемое удовлетворяло желаемое, но для донов тонкой душевной организации- сие есть минус изрядный.
Так что - думайте сами, решайте сами.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 4-
Сообщение изменил Вован-сан! (06/03/2008 22:31:37)
Спасибо за инфу. Мне удалось посетить ее на Студенческой или как там эта улица: чуть в стороне от Кутузы. Впечатления очень хорошие, кроме ремонта в подъезде. Испачкался..:((
Потом еще раз приехал, убеждали, что она на месте. Мягко говоря, обманули.
Если речь о той же конторе, то по телефону могут сказать что угодно, к сожалению..(((
Потому как сам испачкался. Но нет, это чуть другая контора, хотя с диспетчером и на Кутузе беда: звонишь с утра (у них утро-часов 12 дня), предупреждаешь, что будешь в 8 вечера, записываешься- и всё равно, конечно, в 8 вечера кто угодно ксит объект твоих вожделений, но не ты. А ты (постоянный вроде клиент!) совершаешь местный шоп-тур в ожидании, пока более проворный дон не сольёт баллоны.)
Причём этому дону тоже не позавидуешь: его торопят, зная, что я совершаю шоп-тур, и обламывают кайф. В общем, не буду оригинален: цены растут, сервис ухудшается.
Поэтому я решил снизить оценку за отношение к лиенту до 3-. Ибо проходной двор в этом колхозе достал и меня, весьма терпеливого чела.