Появилась на Кантемировской совсем недавно новая девочка http://www.intimcity.ru/persons.php?id=48085 , и сразу заинтересовала меня . Ведь так давно не было не чего стоящего в нашем районе. Позвонил 89265806689 ответил тихий приятный голосок который меня еще больше заинтересовал. Через полчаса я был на месте .Встретила меня девушка на вид 9 класс 2 четверть. Оплату взяла сразу . После чего я отправился в душ , который достаточно приятно выглядет. Катерина изночально не предложила кофе и чай. И вела себя как станок , присунул ушел. Так и произошел первый выстрел. Не разговорчива , не приветлива одно слово малолетка. Каждый раз вскакивала и бежала к телефону и смотрела на время , обломав меня в конце перед вторым выстрелом ,которого так и не произошло, напомнив о времени . У меня очередь , следущий.
Оценки: секс: 3, минет: 2-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ха-ха- новая девочка. В прошлом году она принимала на улице Янгеля. Фото слабо напоминает оригинал- очень сильно отретушировано. Девушка не только не малолетка, но существенно больше 25 лет. ТТХ в реале очень посредственные. Секс никакой. Или Максимыч ксил другую фею под этими фотками.
раньше принимала м. Янгеля, м. Пражская. На фото слабо на себя похожа, на счет секса ничего не могу сказать, так как не остался, но вот хамства никакого не было.
Вообщем, свой голос я тоже оставлю
--------------------
В каждой женщине должен быть "плятский" огонек... Но
это не значит, кто каждая **** женщина