Много, последнее время стали говорить о корабле и об обитающих там персонажах. В список, на посещение занёс её после отчёта Баламута. Напомни мне о моём желании, снесённый в сомниловку, отчёт Гавроша.
Причину сноса не понял - всё, абсолютно всё! (кроме квартиры) соответствует оценке 5 (миньет и ШГ не тестировал).
Цитата:
узнаваема как на фото, сходство процентов на 95 % если от фоток отминусовать некий налет гламурности то такая она и есть ... светловолосая и с огромными СЕРЫМИ глазицами
Цитата:
В постельной борьбе все просто или ты сверху или она, или же ты сзади .. у нас были все варианты, просто мне нравяться когда в постели эльфейки не валяються только что подстреленными тушками вальдшнеппа а всеж таки проявляют сноровку и умения свои ну и еще + желание поибстись !!! Эта оказалась 100 % - ой постельной хулиганкой , за что ей честь и хвала !!! Из ее достопримечательностей - это упругая попа и плоский животик, хотя еще парочку лет и животик может сдаться под напором черезмерного насыщения организма едой ... Это так замечание по ходу дела .. Мне понравился ее задор в постельных баталиях , прикольная татушка на груди с сердечком ..
Цитата:
Сказать что девочка профи мало, она действительно любит по#бстись. Отстрел на искончании отведенного мне времени, за час с одним перекуром извертел как только возможно выдумать. Уходя дрожь в коленях от столь приятно провиденного время.
Квартира, чисто функциональная. Тока для еб#и. Второй этаж поделен на маленькте козлодёрки. Дека замечательная! Приятная в общении, необыкновенно. Необходимо добавить - от вида дядюшки КУ, кончает с воплями и судорожными сокращениями (странно, что соседи не вызвали милицию). Энтузиазма полные трусы. Чуть портит шрам, но не критично. Как сечётся время - не понял...? Деньги, при одевании. С моей точки зрения, может претендовать на БС.
Кароч: Гавроша надыть вытаскивать из сумниловки. Девку вписал себе в список на дальнейшее посещения.
после первых отчетов по ней была в списках на посещ. потом после доли негатива выключил. теперь после серии положительных отчетов включил ея обратно. до сих пор там и стоИт. этта точно надо итти...разбираться самому
Был. Сёдня. Деука клёвая. Прётся с этого дела. Аналог. Фотиться не хочет. Цель этого опуса - надыть Гавроша из сумниловки вытягивать. Если есть ышо вопросы задавай.
Можа те подробности (в позах) скинуть? Дык, эта запросто...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Э, авторитеты! Чо-то я не понял. Как-то странно видеть уважаемых донов в такой пикировке. Вы там между собой договоритесь, прежде чем негатив этот выносить на люди. Пустое это, я так думаю....
И шутка и предъява, два в одном. После прочтения атчиота единственное впечатление - аффтар пересказал в сравнительном ключе два атчиота, преследуя цель перемещения атчиота некого юзера из Сомнительных в КЛС-М. Атчиот ниачем и может находится в КЛС-М только по формальным признакам.
2 Юстас - конкретно мне, подробности в хер не впились, данный сабж мне не интересен.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
Ветерану сугубо. До почетного места в КЛС мне ох как далековато, отвечал уже не раз но отмечусь еще раз ( для тех кто не фтыкает ). Про корабль сказано было много, я же свой отчет написал для того чтоб показать что ксится эта фейка так что про утренний облом инее вспоминается. ВВКС.