ТТХ: 38 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Бауманская. Метро: Бауманская.
Отчет:
Прочитав отчет , я несколько раз возвращался к анкете. Фотографии снова и снова возвращали меня в уже далекие 90-е. Работал я тогда менагером по региональному развитию одного из первых российских холдингов. Часто мотался в командировки и в городе на Неве встретил её. Она была старше, замужем, очень холеная, красивая и умная, одевалась всегда безупречно и со вкусом. И закрутил нас безумный роман на колесах: поезда, самолеты, гостиницы. «Мы могли бы служить в разведке». Удивительно точная песня, отражающая суть наших отношений. Закончилось все неожиданно для меня. Она иммигрировала с мужем в Канаду. Были два дня и одна ночь безумного прощания.
Время лечет. И вот сейчас накатила ностальгия. С фотографий смотрела на меня ОНА.
Цитата: Возьмите две анкеты, приведенные мной. Так вот если взять что-то среднее между ними и убрать немного гламура, должен получиться данный сабж. В общем и похожа и одновременно непохожа на эти две анкеты…скажем так, в образе феи улавливается что-то от фоток.
меня не особо остановило, т.к. неоднократно пытался взять среднее между двумя анкетами и результат все равно получался : ОНА.
Созвон без проблем. БАУМАНСАКАЯ. По пробкам доехал, еле нашел место для парковки рядом с каким-то онкологическим диспансером, что в общем-то не прибавило романтического настроения. Поднимаюсь в квартиру. Открывает дверь какая-то блонди. Полумрак. Голос, конечно не тот, манера поведения не та. Фигня, думаю. Заходим в комнату. Присматриваюсь: понимаю, что ОБЛОМ. Совсем не то, что на фото. Реальный фотошоп. Куда либо ехать опять по пробкам не хотелось. Остался.
Фея: ТТХ. Реальный фотошоп. И по лицу и по фигуре. Грудь висит и мягкая. Тело не тронутое солярием с признаками целлюлита. Вместе с тем, приветливая. В процессе активная. Но, ни минет, ни сам процесс особо не впечатлил.
Вывод: вполне активная и приветливая матюр-цифра. Никогда не надо пытаться возвращать иллюзию прошлого.
Ну да, может более правильно было бы так назвать. Хотя я же понимал, что это в реальности не ОНА, просто похожа. Поэтому и шел сознательно на иллюзию. Хотя бы по внешним признаком. Не получилось!!!
Цитата: А еще вопросы по сути: - каков реальный возраст мадам - принимает одна или в коллективе - входит ли в пакет услуг анал?
Возраст около 40 (плюс-минус), поэтому заявлен верно. Принимала одна, но дверь в другую комнату была закрыта. Поэтому может и есть подружка, но не колхоз. анал - доплата. Сколько, не интересовался.
Думаю, в случае полного совпадения обеих дам в реале расстройств-терзаний было бы куда больше! И что бы Вы в таком случае делали? Оформили бы фею в любовницы? Или даже в жены? Совсем не лучший вариант...
Цитата: Думаю, в случае полного совпадения обеих дам в реале расстройств-терзаний было бы куда больше! И что бы Вы в таком случае делали? Оформили бы фею в любовницы? Или даже в жены? Совсем не лучший вариант...
Наверное Вы правы. Если честно, то я как-то даже не задумывался об этом.