ТТХ: 38 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Улица: Народного ополчения. Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Заинтересовался одной матюркой, отчетов и вообще, какой нибудь инфы по ней не нашел, спрашивал даже в разделе "Вопрос- ответ" но и там тишина. Решил оттестить и написать. Созвон стандартный, явки пароли получены, договорились через час. Подъехал раньше назначенного времени, попросила подождать, правда не более оговоренного времени. Поднялся на этаж, звоню и открывает мне дверь вот эта мадам , я спрашиваю, а где Ника, мы с ней договаривались? Девушка заверила меняю. Что Ника меня ждет, но не успела сделать прическу, чем собственно и занимается. Принесла чаю и свалила куда то в сторону кухни. Пришла Ника, сходство с фото 80-85%, одета как на фото, пиджак и юбка, в строгом стиле. Предложила пройти в ванну. После помывки пришла завернутая в полотенце, из одежды только чулки и туфли. В комнате полумрак, но я старался рассмотреть, грудь полная трешка, возможно даже с половиной, подвисает, но не критично, форма хорошая. На талии жирок, но вполне приемлемо, ноги стройные , попка круглая, в общем впечатление пропорционального тела. Процесс заурядный, спокойный, без драйва. Фея в бизнесе всего пару дней , не привыкла еще или просто не чувствует партнера. Первый отстрел при минете, второй в классике, про анал не спрашивал, настроения не было. Вообще женщина очень тихая и спокойная, я бы даже сказал молчаливая с легкой улыбкой на лице. Сама откуда-то с Кавказа. Советовать не буду, решайте сами. Но второй раз не пойду, потому как много всего нового и вообще определился, что молодухи мне как-то больше импонируют.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ...Внешне симпатичная,а в реале лицо,фигура(грудь,талия,попа,рост)?
В реале - да, такая же, была одета в платье,фигуристая, сисястая, вид ебабельный , была на высоких каблуках, поэтому не могу точно сказать, может 170, а может и больше