Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Тут уже писАли о Маше с Маяковки. Квартирка - уютная 2-ка в 5 минутах от Маяковки. Евроремонт. К центру, за отель налево. Типа в стороне и в людях. Телефон, конечно, с АОНом. Кошак обитает козырный. Кликуха, естественно, Ромео. Ванна, полотенца и прочая банно-прачечная @батория - 4+. Деньги в вежливой, но очень твердой форме были затребованы до начала боевых действий. (50 $/hour). ТТХ: 4+. Блонди (кажись натуральная), 29 лет, хотя выглядит лет на 5 младше, может только лицо слегка выдает. Очень нежная загорелая кожа - недавно из Турции вернулась. А-балденная грудь. Упругая, красивая. От 3-го размера. Коллеги, рекомендую! Не мешало б, правда, малость животик подтянуть - да и так неплохо. Девочка ласковая. Минет - 5 (ащщ!). Твердая, заслуженная "пятера". Молодец! Классика - 4+. Не любитель альтернативного, так что даже не спрашивал. Хорошо заводится. Ушки розовые, мокреет моментально. Вот так-с. Ну еще пара слов.
Пришел с устатку - думал - не встанет, так может - просто отдохнуть от дел мирских. Куда там!
Часы малость подкручены (минут на 10-15) - так что не поленитесь проконтролировать. В разговоре не напрягает. Мозги имеются в приемлемом количестве. Покормила, выпили, потрещали. Резьюм: хорошая, ласковая девочка. Коренным образом отличается от обладательниц роскошных бланшей (тут вчера кажись один коллега делился). Не обижайте, мужики!
Это так сказать проба пера. Я тут давно за вашей веселой компанией наблюдаю. Так что успехов коллеги, на этом нелегком поприще! ВВКС!
|
troy
На форуме: 24 г 136 д(с 29/06/2000)
|
Гео: московский абориген
|
|
ххх
Troy
|
fox
На форуме: 22 г 259 д(с 27/02/2002)
|
|
|
ы
|
Solo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Остается еще добавить (для тех, кто не любит польз
Solo
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А я б такой индивидуалке за ночь вдул четыре палки!
|
Solo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Остается еще добавить (для тех, кто не любит пользоваться поиском). Девочка доучивается на юриста. Когда попал к ней первый раз, выяснилось, что она действительно из Литвы, а я там жил некоторое время, хорошо хоть не соседями оказались. :-) Посему общение происходило "в теплой и дружеской обстановке", отсюда и проблем со временем не было, честно скажу, общался с ней и в не работы. Да и то, что у меня всегда вызывает уважение, расплачивался после. С общей оценкой согласен, а вот по отдельности - скорее очень хорошо, но не отлично, IMHO. Альтернативными, а если говорить прямо-аналом не балуется, хотя все течет, все меняется... Вообщем хоть раз ,IMHO, попасть стОит и стоИт. Особенно если хочется отдохнуть душой и телом. Душевная девочка. Нормального фото нигде в инете не видел. S.
Solo
|
liuks
На форуме: 24 г 170 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Маша с Маяковки достойна стать единицей измерения КЛС-а по совпадению цены,качества и отзывов. Единицу назвать(м/м). Все остальные телки по 50 баков в час- а я их драл штук 10- это где-то 0,3 М/М. Те кто дешевле тоже не всегда вытягивают и получают плохие отзывы. Масловка тянет на 0,8 м/м.
С приветом Liuks.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|