miknik
На форуме: 21 г 296 д(с 15/01/2003)
|
|
|
Доктор,скажите, пиф на хладимиоз, показавший отрицательный результат у двоих исключает ли хладимиоз у третьего? Спасибо.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 63 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Если я правильно понял, то 3 человека имели половые связи, 2 из них обследовались на хламидии с негативным результатом. А третий человек не обследовался и желает знать о его состоянии. Нет, исключить хламидиоз только по данным партнёров нельзя, тут тоже необходим анализ. С уважением. Формер.
|
miknik
На форуме: 21 г 296 д(с 15/01/2003)
|
|
|
ПЦР тоже не обнаружил хламидиоз. Как еще можно провериться?
|
Former
Модератор
|
|
|
А зачем так настойчиво искать чёрную кошку, которой нет? ПЦР и иммунофлуоресцентный анализ считаются очень чувствительными методами диагностики, а в комбинации могут полностью исключить наличие заболевания. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Дело в том, что я имел контакт с двумя девушками, в разные дни. Опустим мои отношения с ними, но они очень дороги для меня. В результате этого у одной находят хладимиоз и уреаплазму, разными методами(ПИФ и ПЦР), а у другой и у меня этими же методами не находят. Если методы правильные, значит дело в девушке, или нет?
|
Former
Модератор
|
|
|
Половой контакт, а иногда и неоднократный не являются гарантией 100% заражения. Играют роль различные факторы, форма хламидиоза, количество хламидий, их вирулентность, состояние иммунитета и т.д. Так что, девушке-лечиться, а Вам, если врач не назначил превентивное лечение, успокоиться и жить обычной жизнью. Удачи. Формер.
|