Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемый доктор! Пару дней назад в процессе трахания феей был использован очень плохой презерватив, какой-то круглый индийский. Бррррр (У меня с собой не было своего любимого Durex'а ((( ) Короче говоря, этот през натер мне член, у основания, так что там появились такие... волдырики. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Пож-та, подскажите! Заранее благодарен
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 65 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Может покажусь перестраховщиком, но советую показаться дерматологу, т.к. только специалист может отличить герпес и шанкр от потертости. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Уважаемый доктор! Пару дней назад в процессе трахания феей был использован очень плохой презерватив, какой-то круглый индийский. Бррррр (У меня с собой не было своего любимого Durex'а Короче говоря, этот през натер мне член, у основания, так что там появились такие... волдырики. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Что же за феи такие пошли... Мои обычно сами приносят и нормальные - Reflex, Durex, Magnum, Innotex... Им же самим оно не надо, если что.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Иннотекс не рекомендую - пару раз уже были неприяности, несмотря на то что размер XXL.
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Один мой знакомый тоже "натер",оказалось-сифилис. ......................... единственный способ избавиться от похоти-отдаться ей...
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Что же за феи такие пошли... Мои обычно сами приносят и нормальные - Reflex, Durex, Magnum, Innotex... Им же самим оно не надо, если что.
Это смотря какая девка, некоторым и умыться лень
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
без презерватива еще можно натереть после долгих занятий, но чтоб с презервативом...
|
Вера
На форуме: 22 г 14 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Может Вы использовали "сувенирный" вид презерватива? - они не предназначены для случайных связей! - а фея здесь при чём? - сделайте перерыв - смажте " Спасателем" - гель такой - в аптеке,,,
|