Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые, дерматологов в Москве много, но как среди них найти хорошего? Может, кто порекомендует? В районный КВД обращаться не хочется, а делать что-то надо. Имеются на коже проявления, вероятнее всего, грибковой природы, при регулярном применении крема Тридерм симптомы исчезают, но через какое-то время появляются снова. Хочется проститься с ними навсегда.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 58 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
А почему КВД боитесь? На учёт Вас не поставят, т.к. данных за венерические болезни нет, а чтобы избавить человека от грибковой инфекции не надо быть профессором. Кстати, постоянно применять Тридерм при грибке не надо, только для снятия острых симптомов, если они были, а затем лучше использовать чисто противогрибковые кремы и жидкости. С уважением. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Обратился туда по поводу кондиломы, врач посмотрел на меня, как на психа, мол, у тебя ж не сифилис, чего пришел, от работы отвлекать.. Метод лечения мне понравился - выжигателем по дереву... Ну нафиг такое лечение.
|
LadyLove
На форуме: 19 л 255 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
ЦНИКВИ, Короленко, д.3, корп.4
Данилова Анна Анатольевна Кандидат медицинских наук.
А вообще – там все врачи, мне каАца, хорошие.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 203 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
|
|
Цитата:
Обратился туда по поводу кондиломы, врач посмотрел на меня, как на психа, мол, у тебя ж не сифилис, чего пришел, от работы отвлекать.. Метод лечения мне понравился - выжигателем по дереву... Ну нафиг такое лечение.
Хороший доктор! После лазера - это второй поэффективности метод лечения кондилом - это факт. Только чтобы люди в обморок не падали нужно лидокаином обезболивать - тогда вообще супер. Жидкости там всякие (подофилотоксин и т.п.) - муторно, долго, порой безрезультатно и к тому же больно. Азот тоже не лучше, т.к. вместе с кондиломой промораживает и более глубокие ткани, а как болит потом, как болит...
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|
Dr.Help
На форуме: 18 л 203 д(с 12/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 152 Флеймы: 13 (8,6%) |
|
|
|
Про тридерм - абсолютно согласен - это не панацея. Ламизилом мазать надобно. Может внутрь тоже добавить противогрибковое, раз рецидив, авось лишним небудет?
--------------------
Сделал дело - вымой тело!
А деньги? - Гусары денег не берут!
И хочется и колется и чещется и зудит! |
|