Тихий
На форуме: 21 г 292 д(с 22/01/2003)
Тем: 25 Сообщений: 81
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Имя/Ник:Мария
Название фирмы: шарашка, судя по организации
Ссылка: тут
ТТХ: так и не оценил
Цена: 80 USD заявлено как я понял за встречу
Телефон: (910) 409-7728
Отчет: Хочу хоть как-то восстановить справедливость. Просто накипело. Странное дело до чего людям иногда просто не хватает такта, и простое дело - отменить встречу, оборачивается каким то говном . Несмотря на положительные отзывы здесь ее ветка и суперданные ИМХО (действительно очень понравилась на фото) фея, похоже, просто плохо воспитана. Возможно, у нее были какие-то проблемы, но и я, добираясь до нее поимел их немало простояв, в пробке на третьем кольце час, да и машина забарахлила. И в результате - бросать трубку совсем не хорошо с ее стороны достаточно двух слов (мы же все понимаем). Хотя сам дурак буду учиться у "старших товарищей" всегда иметь запасные варианты. Получился дешевый монолог. Не стал бы писать совсем, но сегодня кидалово здорово расстроило.
Итого: Будьте бдительны
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Обычно в таких случаях говорят - спасибо что позвонили, будем рады Вас видеть в следующий раз.
--------------------
|
Грум
На форуме: 21 г 266 д(с 17/02/2003)
Тем: 2 Сообщений: 7 Флеймы: 1 (14%) |
|
|
|
Если опоздал, то 50 % можно простить. Мож кому отказала из-за тебя. Потеряла лишний рубль, вот и расстроилась девушка. А твои проблемы ей по-фигу. Брат ты ей или сват? В следующий раз не опаздывай.
|
Тихий
На форуме: 21 г 292 д(с 22/01/2003)
Тем: 25 Сообщений: 81
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Да не опаздывал я максимум на 5 минут. Поэтому и возмущался
|