gall
На форуме: 23 г 28 д(с 13/10/2001)
Тем: 7 Сообщений: 25
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Имя/Ник:
Элина
Название фирмы:
под диспетчером
Ссылка:
реклама на нюшке
ТТХ:
Цена:
100 $ за 1 час
Телефон: 727-9052 760-9863
Хаза: убитая и таких не видел (правда, дальше порога не заходил)
Отчет: Это не тот случай когда хорошо поработал фотограф (что, судя по отчетам, регулярно случается с дамами под этими телефонами). Это коротконогая привокзальная азербайджанка, имеющая еле заметное сходство с фото
Блин, неужели кто-то может остаться и КСить ее за 100 $?
Да там самый робкий пулей вылетит О чем сутеры думают - непонятно.
Итого: 0
|
3,14здец
На форуме: 21 г 290 д(с 24/01/2003)
|
|
|
Странно. Фото её. И метро вроде правильно указано. А я хотел хороший отчёт про неё писать. Был у неё недавно на Мантулинской. Встретила хорошо, секс был классный. Ну в общем, я лично плохого ничего не могу сказать. Да, действительно она азербаджанка или армянка, но я как-то на это внимания не обращаю. Для меня главное - обслужила красиво. Особенно понравился ШГ. Ну ладно, тогда отчёт пока отложу. Может кто у ней ещё бывал? Может ты, уважаемый gall, что-то перепутал. Потому как странно читать вот это: Хаза: убитая и таких не видел (правда, дальше порога не заходил)
Сомневаюсь я, что с порога можно рассмотреть хазу, тем более, что это трёхкомнатная квартира. Извини, gall, если чем-то обидел. Я тут недавно и не хочу вызвать гнев старожилов, но я пишу как было. Или может я ещё не искушён в этих вопросах. Но в любом случае, не обижайся на меня. Мне действительно с ней было очень хорошо. Какая-то она темпераментная и сексообильная. Прикрепляю фото. Ну на ней видно, что никакой там ретуши нет. Ты у неё был? Именно у этой девицы? Ничего не могу понять .
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Могли подсунуть другую, это очень принято. А вдруг сойдет? И говорят частенько проходит, клиент приезжает и ехать куда-то еще лень или гет времени.
--------------------
|
Титаренко-09
На форуме: 22 г 59 д(с 12/09/2002)
Тем: 26 Сообщений: 331 Флеймы: 7 (2,1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: москва
|
|
Форум для этого и существует. Мнение одного человека это еще не отстой. Так что напиши и чем подробней тем лучше. Меня фраза о квартире тоже насторожила.
--------------------
|
Randyguy
На форуме: 21 г 304 д(с 10/01/2003)
Тем: 20 Сообщений: 106
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
да шо там говорить, не только бывает замена тёлы, а вкусы у людей разные бывают, кстати о подозрительности некоторых товарисчей данного форума скажу - а хрен ли подозревать-то, когда человек предостережение пишет???
по поводу тёлы скажу, что не соответствует фото почти, но узнать можно, и то, что я там увидел - был полный кал.
Про фотографа этого я писал уже, он сабака всю масть портит...
фотошопом рихтует все шо можно, редиска.
А товарисчу скажу - не расстраивайся, это как попадешь, а иногда едешь на авось - а там Королева. да еще и умница...
--------------------
|
3,14здец
|
|
|
Хорошо, выберу время напишу. Мне тап м тоже как бы не всё понравилось, но сеКС был КачеСтвенный.
|
gall
|
|
|
Расстроить меня было сложно - воробей стреляный . Поэтому в запасе были телефоны дам в этом районе . Сам большой любитель нарыть свежий VIP, поэтому и ехал, понимая, что вероятность – процентов 20. Просто если девка выглядит слабо и тянет реально на 50 $ в час - ну и ладно, остаюсь. А тут, IMHO, был не тот случай.
В результате поездка завершилась неплохо и была оттестирована:
Имя/Ник: Диана Название фирмы: индивидуалка Ссылка: реклама на нюшке Местоположение: ул. Беговая Цена: 2000 за 2 часа Телефон: 508-5690 Хаза: более-менее, чистенько, уютно– 4. Отчет: По-моему, на фото она тоже походила слабо , но ТТХ вполне устроили – на твердую 4. Скорее аналог. Что понравилось – девке нравится это дело, все время и прокувыркались. Поначалу немного, правда, была суховата, но получилось под конец неплохо завести. За КС – твердая 5, за миньет – 4. ШГ похоже нет. Минусы: не супер свежее полотенце
Резюме: Итого 4+. Думаю, еще заеду.
ВВКС!
|
Demidoff
На форуме: 22 г 33 д(с 08/10/2002)
Тем: 33 Сообщений: 465 Флеймы: 151 (32%) |
|
|
|
фэйс то понятно, а фсе остальное ?
|
gall
|
|
|
ну скорее похожа на эту фею (см. файл), только моложе и мягче формы
Кстати, эта дама тоже с Беговой, 507-3440(1 хорошевский пр.), был недавно, отчет писать нет времени, если коротко: 4 балла, 1 раз посетить можно, 2 раз не поеду.
|
Nike
На форуме: 24 г 23 д(с 17/10/2000)
Тем: 5 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%) |
|
|
|
Привет! Случайно не появилось времени написать отчет про подругу на фото? Если не ошибаюсь, этоАлина ведь она же?
Гран мерси.
|
Tarkus
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)
Тем: 9 Сообщений: 46 Флеймы: 1 (2,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Ну, я хренивознаит, но, помоиму на фото все и так видно - лучше некуда.....
Обидеть не хотел, просто ну йомойо, ну нельзя же так!
|
Шалула
На форуме: 21 г 190 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Это заслуга фотографа.Кстати,на нюшке очень много девушек,которые у него фотографируются.А как сделан фотошоп - это желание каждой.Кто-то хочет из себя куклу,а кто-то шопирует слегка.Фоток то,как правило,несколько,так вы смотрите лучше,внимательнее.На одной ноги толще,на другой длиннее,на третьей изгиб больно крутой,на четвёртой грудная клетка больше чем бёдра(что у женщин не может быть).Вот сопоставьте всё вместе + на лице добавьте морщин - вот и натур-портрет!
|
3,14здец
|
|
|
А я вот был, мне понравилась эта Азербаджанка. Может и мои первомайские тёлки-вымогательницы кому-то понравятся.
|