Субъективно. Вранья на сити стало больше. Раньше было время что было реально много молодых, до 20 лет, а ща возраст занижают старушки лет 26, пишут 20.
публикую очередное исследование новых предложений рынка пизнес-услуг по данным сайтаинтим_соситеточка ру на 23.10.2010г.
ОСНОВНОЙ ВЫВОД: при уменьшении предложения ЦЕНА (сцуко) резко сКАКНУЛА вверх, одним махом отыграв все падение, длившееся без малого три недели !!! станет ли это основным трендом этого месяца и нас ждет аццкое ценовое ралли на рынке Пизнес-услуг покажет время и следующие Пизнес-обзоры. Итакдля спешащих Резюме:
вместо предисловия: Многоуважаемый совет Модераторов и пр. технические органы наШеГо Форума! до каких пор в отдельный пост на Форуме не быдет влазить 4 таблицы и 10 строк печатного теКСта?- вот я на правах Пизнес-аналитика мучаюсь с этим вопросом уже который год.
итак обзор ценоВЫХ предложений текущей недели : слева -КС, справа -ШГ
Цитата: возраст занижают старушки лет 26, пишут 20.
- ну да ну да ! а бывает еще и цену завышают от заявленной .. а бывает и в жоппу не дают , хотя цена явно указана ... да вообще много чего бывает ..
на глаз (даже на Ш[околадный]Г ) возраст не определить, ИМХО, поэтому приходится оперировать заявленными в анкетах данными ... но опять же .. в 95% анкет возраст все-же указывают приближенный к реальному потому как в случае явного несоответсвия сабж рискует потерять целевую аудиторию ценителей (как говорится байкеру-байкерово а Unnamedy-Unnamedoво) а также нарваться на писдюлину ..за искажение возраста..
в связи с чем считаю заявленный в анкетах возрат -критерием объективным . ИМХО
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ!
Цитата: в 95% анкет возраст все-же указывают приближенный к реальному
Приближенный - это как? Есть правда, есть неправда. Вы изобрели что-то новое. Раньше врали меньше, я реже попадал к даме, которая соответствует фото, но возраст занижен лет на 5-10. Почему езжу к таким? Если фото сделать даже совсем немного нечетким, а-ля любительское, то возраст определить становится совсем нереальным, и приходилось ориентироваться на анкету, а не на фото.
Не, есть ещё шанс что феи стали честнее... чаще признаются что они старше на самом деле, чем по анкете.