Здравствуйте, уважаемые доны! Вот еще один мой отчетец. На поездку к этой фее я решился когда посещал Женю ( отчет о посещении Жени ). Уж очень мне ее фигура понравилась. Перед тем как поехать к Лиле, увидел что по ней уже появился отчет , который еще больше убедил меня что надо ехать. Созвон с диспетчером и через час я уже в квартире. Квартиру описывать не буду,т.к. описание есть в предыдущем моем отчете. Тапки выданы. Чай, кофе предложены. Процесс: МБР предложила сама (+1000 рублей)-отказался, вот был бы не женат... но и в презервативе отминетила очень неплохо, да так неплохо, что я аж от него первый раз и кончил За КС поставил 4, т.к. она воспользовалась смазкой из-за чего не было нужного обхвата в основном отверстии. По процессу цифра. Дядька приветсвуется. ШГ не спрашивал, но в анкете заявлен (+1000 рублей). В общении фейка приятна, не напрягает, поговорили как старые знакомые. Будут вопросы - пишите.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (02/06/2008 17:58:09)