Коротенько. Частичное обновление боевого расчета в хорошо известной точке на ленинградке. Грех было не заехать. Приятная девушка, без понтов и кокетства, реальная такая. Стройная, симпатичная. В минусиках - частичная обмяклость отдельных фрагментов, в т.ч. подушек безопасности. По всем признакам - деловой опыт имеется (возможно, не местный). Сходу предлагается ШГ - не заинтересовался. Тесты Вальтера пройдены. Дядька Ку пока не в дополнительных и активно приветствуется. Значительная доля аналога, что плюс. Собственно порцесс - энергично и со смаком. Слегка огорчает неплотный охват - основной калибр основательно смазался естественным образом в ходе предкоитальных кувырканий и после нескольких минут долбежки показался великоват для моего снаряда, даже задумался о ШГ. Но смена позиций все же дала свой эффект, хоть и пришлось изрядно попыхтеть. В целом - зачет с плюсом. ЗЫ. Все - имхо, с парковкой - полный анус, метров за 100 от дома притыкался...
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
бывали времена, когда феи сами к себе в попец зазывали бесплатно, теперь даже если и нравится им это дело - все равно гони монету... Разве только в исключительных случаях, но про это лучше не рассказывать.
Где-то Вальтер расписал методику ненавязчивого целования в губы, в т.ч. фей, которые изначально не целуются; при этом в большинстве случаев - удачного. И назвал это "тестом" собственного имени. Вот и пошло с той поры. А где этот пост, да и в чем смысл методики, я и сам не помню.
Блин,хотел посетить новенькую в ближайший приезд в столицу,а теперь в глубоком раздумье:обмякшие формы и неплотный обхват это конечно минус,но заинтересованность в ШГ это плюс.А может стоит посетить другую новенькую-кажись Инна зовут?
По словам одной из фей у них четыре номера,три я вычислил,это видать четвертый.А вообще контору лучше пробивать на Dosug.NU - 9629515440,выдает полный комплект