ВКС! Спор на интимсетях заставил поделиться своими соображениями. Бывал у неё неоднократно. Зажухал если чесно. Но не еёж одну:)))
Разговор с диспетчером. Квартирка известная на полпути между Совком и Дмитровской. Описывать в этой связи не буду. Выводит к квартире диспетчер - у подьезда передаёт фейке. Код, подьезд, квартира, девушка. Соответствие - полное. Была за мужем, из Молдавии, трахаться умеет, дырка - узкая. Податливая, маленькая, сладкая (если кому в кайф). Последняя фраза бесполезная, но всё же: НЕ ЗАЕБИТЕ!!!
PS А вот интересно господа проголосовавшие недоверием и Кроману не доверяют тоже???:)))
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кроме соответствия фото и узкости в некоторых местах- остальное ничего непонятнго. Инргда, знаете ли, и на Памелку не встанет...)) Поведение, такт, голос, привет-пока-душ-гигиена - что в этом плане? У меня смутные сомнения - что там отработанный робот-цифра. или я не прав?? Опишите поведение, обоснуйте, плиз, высокий балл....
--------------------
Оказывается, если вечером не пить, то утром голова не болит!
Факты. Только факты. Насчёт цифры-аналога: фифти-фифти. Насчёт опыта: замужем была, трахается уже давно, работает полтора месяца. Насчёт ухоженности: что вы хотите от девочки из Молдавского села?