Доброго всем здравия! Еще в далеком 2005 задавался я вопросом проведения досуга не с одной, а сразу с двумя красотками. Участники форума ничего тогда предложить путного не смогли, и доктор продолжал свои робкие попытки 3some в одиночку. Успехов было немного, поэтому и отчетов на эту тему не отписывал. Но недавно был опыт, о котором решил поделиться. Вдруг, кому-нибудь тоже захочется заняться приятным сексом и не только с двумя очень симпатичными, стройными похотливыми девушками по имени Ника и Настя . С Никой был уже знаком, о чем рассказывал ранее Настю раньше видел, но не тестировал. Сразу оговорюсь - девченки принимают как по одной так и вдвоем. Последний вариант и выбрал.
Находятся во дворах около метро Профсоюзная. Хата очень приличная, в ванной есть гели и видел КЖ. Встречают в нижнем белье, ТТХ зачетные, Настя однозначно лучше, чем на фотках, хотя мне показалась старше, чем Ника. Договорились на 5000 за каждую с МБР и занялись свальным грехом после моей помывки.
Обалденный минет в два рта и языка, глубоко, облизывают всего. Каждая с удовольствием подставляет для поцелуев любые части тела, особенно понравилось, когда девченки, продолжая лизать мой йух пытались целоваться друг с другом . После увиденного младший брат задымился и перешли к основной классической части. Жарил подолгу каждую во всех позах. У Насти категорически нет ШГ, Ника утверждала, что готова за доплату от 3к, но что-то слабо в это верю. Чехол меняла ртом Ника после каждой из девченок. Все время чередовали с минетом. Девченки конечно немного би-, но сильно друг другом не увлекались: пока был в одной, сосался и рукоблудил с другой... При этом пока трахал Нику, Настюха пристроилась сзади и пыталась вылизать анус - пришлось поворачиваться, чтобы девченке было удобнее. Финишировал на красивые личики и груди, понял, что можно и в ротик за доплату. Однозначно стоящие девченки, умеющие хорошо потрахаться (хотя Настя временами дрейфует в сторону цифры). Ника с каждым походом вызывает все больше положительных эмоций. Поставил обеим 5 с минусом, что давно не делал. ИМХО: рекомендую для КС вместе и по отдельности.
PS. В аттаче Ника, Настю приаттачить почему-то не выходит, прошу зеленых помочь в следующем посте. Настя 24/170/2. Ссылка на обеих вот. Телефон у них общий.
Doc
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5-
Нику ксил, когда принимала в начале Кутузы месяца 3 назад по тому же прайсу. Активная деваха, с хорошей фигуркой , так что сомнений в ее "ликвидности" у меня нет . Вторую не знаю
Ну, допустим, Ника за 5 + "с париком" - принимается, но вот "Настя" в тот же прайс, даже с комментарием уважаемого Доктора, о том что:
Цитата: Настя однозначно лучше, чем на фотках, хотя мне показалась старше, чем Ника
- это перебор ИМХО. Ничего не обсуждаю и не комментиирую. Случалось (и частенько, мля) и сам Ибал тааааких раскрасавиц, но всё же - БЛЯ, ПАЦАНЫ! БЛЯДИ ОКУЕЛИ В КОНЕЦ! ЗА ЭТУ "ПРЕКРАСИЮ" МЫ ПОКОРНО ВЫКЛАДЫВАЕМ 5000 ДЕРЕВЯННЫХ? НУ, ДОПУСТИМ, 2000 деревянных, или 2500... НО, ЧТОБЫ ЗА 5000 + "отличный отчёт" в придачу! НУКУЯ Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ НЕ ПОНИМАЮ!
Я так тебе скажу, Уважаемый Докотор... Честность и свобода - это, конечно, Cool, но вот тебе моё простое народное ИМХО: Если бы я такой, как Настя спьяну за 5000 деревянных под хвост и заправил бы - то отчёт точно бы не стал писать. Не из "жадности", заметь, а из чувства справедливости... ну, и, конечно, потому что...бляди, сэр! Может быть у них зеркал на хате нет или сутер какой продвинутый попался... Ничего не понимаю... Извини, браза, за слишком эмоциональный ответ... Заебало!
PS: Модераторам и прочей зелени - огромное спасибо за бан
Сообщение изменил сбитый лётчик (04/06/2008 16:49:46)
Вполне логичная реакция нормального человека. Когда тебе по-лоховски пытаются присесть на уши и ты это прекрасно понимаешь, то у любого здравомыслящего человека вот такие эмоции и возникают. Понятно, что должна быть реклама и этот бизнес не исключение, но уж будьте тогда профессионалами и наймите реального профи, чем писать подобный бред (это автору топика и всем его коллегам). Смотрю на фоты и явно видно, что фотошопа немеренно. Возраст одной далёк от 26, а у второй лицо - гримаса вечного недовольства, сморщенное как куриная жоп@. Плюс читаем отзывы. Для людей, кто умеет фильтровать, там всё ясно написано и не надо кричать, что там одни идиоты. По опыту могу сказать, что там порой инфы не мало можно почерпнуть. И как я уже высказывался в одной из дискуссий по недоотчету, что некие из них мне порой важнее, чем подобные ОДЫ.
Модеры могут забанить всех адекватных людей и тогда сайт превратится в рекламную площадку и потеряется изначальный смысл всего проекта.
Ипал обеих, правда по отдельности. Если еще за Нику 5тр можно, то за Настю столько лишку. А уж десятку за двоих это уже ни в какие ворота.... Никакие они не би и даже не подружки, потому не знаю чего там Доктора торкнуло так.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Ибал тааааких раскрасавиц, но всё же - БЛЯ, ПАЦАНЫ! БЛЯДИ ОКУЕЛИ В КОНЕЦ! ЗА ЭТУ "ПРЕКРАСИЮ" МЫ ПОКОРНО ВЫКЛАДЫВАЕМ 5000 ДЕРЕВЯННЫХ? НУ, ДОПУСТИМ, 2000 деревянных, или 2500... НО, ЧТОБЫ ЗА 5000 + "отличный отчёт" в придачу! НУКУЯ Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ НЕ ПОНИМАЮ!
Многоуважаемый customer прав, средневзвешенная цена стала стремиться к 2500. Неужели, рынок выправляется и ценовая политика становится адекватной. Буду на это надеяться, всегда был оптимистом. Вот ещё прикол с ценами: 2000-2500-3000, а потом сразу 5000! Встречаются иногда по 3500, но вот по 4000-4500 практически полное отсутствие всякого присутствия. Парадокс, однако...
Уважаемые Бразы! Всем спасибо за понимание темы. Доктору отдельный респект за отсутствтие жадности в трудной психологической ситуации (понимаю, что трудно с порога отказать двум полуголым блядям, предлагающим себя в тугезе за какие-то... 10.000 деревянных). Ваш СЛ
PS: Специально для Кевары: Нике бы вдул не взирая на прайс, а вот Насте - нет. Не мой стайл, Коллега. Всё ИМХО
был и я там - повелся на фотки .... общий резюм - деффки в целом позитивные и ничего плохого сказать не могу но прайс имхо завышен. реальность не так гламурна как фотки, хотя и фотожоп минимальный - Нике слегка грудь нарастили - реально она даже более худенькая чем на фотках, между передними зубами некислая щель и лицо ... ммм ... ну как бы не девочка уже - следы времени отложились, хотя тело - просто супер. в общем вместе ипутся задорно но как то банально все ... без даже минимальных выкрутасов ... хотя за такой прайс могли бы и спинку потереть - благо ванная огромная. кстати хата - мегазачотная.
в общем впечатление скорее положительное но на 5000 надо еще немного поработать ....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась