ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Нахимовский проспект.
Отчет:
Занесло меня из наших северных краев на Варшавку. Ну, грех не воспользоваться таким случаем Дозвон без проблем, отвечает сама, на цель наводит толково. С парковкой непросто. Сходство с фото... Фотографировали ее, это факт. Фотошопили изрядно - тоже факт. И на мой вкус - лучше бы не фотошопили совсем. В жизни она попроще (на фото - кукла Барби какая-то) и поживее, такая девчонка из соседнего двора. Мне понравилась
Квартира - однушка после ремонта, свежая и практически пустая Тапки пластиковые большого размера (отказался) Чай зеленый пакетированный Ванная чистая, вода горячая была. Гели на выбор (пахучие!), мирамистина нет. Кровать - отличная! Большая, упругая - вещь кровать! Еще бы подушку к этой кровать - было бы вообще отлично ) Процесс - на твердую четверку. Целуется охотно, куне радуется Рабочее отверстие просторное. Тело упругое, отвислостей не обнаружено. На МБР - не согласилась. Озвучка.. Мне показалось, что цифровая Про ШГ не узнавал, настроения не было.
Итого: дороговато. Но достойно.
С уважением, oyra
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 4
Сдается мне - это таки разные барышни, все же 2 года между событиями - серьезный срок. Да и ремонт в квартире свежее 2-х летнего. И татуировок с синяками на Кристине не обнаружено Но вот в том, что на фото отфотошопленная Кристина - я что-то засомневался. Видимо просто фото примерно похожие подобрала.