Уважаемые стриптизерши и прочие, кто ф теме, подскажите пжлста грамотные курсы стрипдэнса, уровень цены, есть необходимость отправить двух сотрудниц. И вопрос??? скок стоит вращающийся шест. Заранее благодарен.
Цитата: стриптизерши и прочие, кто ф теме, подскажите пжлста грамотные курсы стрипдэнса, уровень цены
не стриптизерша
но готофф оказать посильное содействие я очень многа видел стриптизу
Цитата: есть необходимость отправить двух сотрудниц
фотки?
Цитата: скок стоит вращающийся шест
шест стоит 300 долл., но его надо установить, "обтереть", "раскатать"
в общем, без фоток разговора нема
жду
обучение "базе" - 15 уроков - 7500-12000 тыр
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
"база" - это порядка 5-6 основных связок на шесте. которые позволят девушке воспринимать себя как "крутуюниибаццастриптизершу"
а фотки затем, что корову на шест не посадишь
Цитата: Это так для обсчей инфы, думал дороже.
дык сам шест - копейки, Вы его правильно устанивоите - вот, где засада
--------------------
Это Дупыч по-ходу имел в виду т.н. Базовую программу обучения (только с мин. набором необходимых движений, круток и пр. Специальный шаг, элементарные движения, зацепление, обмахи, крутки, облеты, зависания). Ибо, полная программа в действительности состоит из великого множества составляющих, как то: дефиле, стретчинг (растяжка), пол-дэнс (акробатические упражнения на шесте) и, собственно, стрип-дэнс.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Цитата: а фотки затем, что корову на шест не посадишь
Мои "коровки" в модельном агенстве мастер-класс проходят
Цитата: дык сам шест - копейки, Вы его правильно устанивоите - вот, где засада
Вопрос с шестом снимаю, устанавливать не собираюсь, все.
Цитата: как "крутуюниибаццастриптизершу"
Думаю для начала хватит.
Цитата: дефиле, стретчинг (растяжка), пол-дэнс (акробатические упражнения на шесте) и, собственно, стрип-дэнс.
А можно ув.Nasa поподробнее, про тот же пол-дэнс, как мне говорили знакомые, что сможет одна никогда не сделает вторая, тут определенная акробатическая подготовка нужна. И вообще это им нужно для себя, да и я им говорю, что не помешает.
Цитата: Мои "коровки" в модельном агенстве мастер-класс проходят
На полном серьезе:
не гоните "манделек" в стрип - ниче хорошего от этого не выйдет блин, извините, но все разговоры о "моделях" (во множественном числе) у меня вызывают только гомерический смех
как бы там ни было "мандель" нормальной стриптизершей не станет - фактура не та
Цитата: про тот же пол-дэнс, как мне говорили знакомые, что сможет одна никогда не сделает вторая, тут определенная акробатическая подготовка нужна
я не НАСА - он сам любой дэнс забабахать может, что маманибалуйся , но разок сходите-посмотрите и все вопросы отпадут
лучше один раз посмотреть, чем сто раз пощуппать (поговорка старого импотента)
--------------------
Цитата:
А можно ув.Nasa поподробнее, про тот же пол-дэнс, как мне говорили знакомые, что сможет одна никогда не сделает вторая, тут определенная акробатическая подготовка нужна. И вообще это им нужно для себя, да и я им говорю, что не помешает.
Так это и есть по-сути некое подобие (в том виде, как он преподается в Москве) эротико-акробатического танца с шестом и вокруг шеста. На счет определенной акробатической подготовки - конечно не помешает (но это все же для более продвинутых), а на перВЫХ порах им, думается, предстоят занятия аэробикой, азам хореографии, владению своим телом. Четыре уровня обучения, как-никак (начальный, средний, продвинутый и мастер-класс). До своего индивидуального стиля танца и обращения с шестом путь не близкий...
Пысы: Даже в клубах, придя на работу, новенькие начинают хоть как-то более-менее танцевать спустя месяца три, не раньше (в основном так, хоть исключения конечно случаются)...
Пыпысы: Почему вопрос встал о вращающемся шесте? Чем не вращаюшийся плох?
Цитата:
И вообще это им нужно для себя, да и я им говорю, что не помешает.
Не повредит - это точно. Главное - меру знать...
--------------------
Цитата: До своего индивидуального стиля танца и обращения с шестом путь не близкий...
есть настоящие профи, которые могут этот путь сократить ибо обладают практическими навыками и умениями непревзойденных ассов танца, тока они предпочитают песдеть виртуально и в клубах тусить ночи напролет почему себя не видишь в ролу гуру?
Цитата:
шест стоит 300 долл., но его надо установить, "обтереть", "раскатать"
Цитата:
Это так для обсчей инфы, думал дороже.
Цитата:
дык сам шест - копейки, Вы его правильно устанивоите - вот, где засада
Прав Дупыч, с установкой дороже. Да и цена растет постоянно. Помнится, еще 6-8 месяцев назад вращающиеся (распорные, с регулировкой по высоте) стоили 18-19 килоруксов, сейчас же их цена 22-23, причем как за вращающиеся, так и за стационарные... Хорошенько подумайте прежде, а оно надо?
--------------------
Цитата:
есть настоящие профи, которые могут этот путь сократить ибо обладают практическими навыками и умениями непревзойденных ассов танца, тока они предпочитают песдеть виртуально и в клубах тусить ночи напролет
Да до куя еще чего (кого) есть! Самозванные биографы-промоутеры с непойми какими видеороликами, разные там лопоухие или пр. далпайобы, например... Только каким это образом к теме корневого поста относится? Речь велась о деффушках, которые "для себя" решили попробовать...
Цитата:
почему себя не видишь в ролу гуру?
"Нет! На это я пойтить не могу!" (с) "Бриллиантовая рука". Да в сети всяк-разных гуру - скок хошь... И все новые появляюццо, особливо в последнее время, самопровозглашенные... Вот пусть они и тешатся... Да и зачем мне собственно, когда вот такие примеры еще живы
Одно справедливо - нет предела совершенству!
--------------------
Цитата: Уважаемые стриптизерши и прочие, кто ф теме, подскажите пжлста грамотные курсы стрипдэнса, уровень цены,
ключевое слово грамотные вот и интересно было бы почитать КТО ведет такие грамотные курсы и какие грамотеи во стрептисе получаются на выходе
Цитата: Только каким это образом к теме корневого поста относится? Речь велась о деффушках, которые "для себя" решили попробовать...
а таким образом и относится что научить могут и не на курсах, а те кто ф теме много лет и сами танцевали и совершенствуют свое мастерство не смотря на годы и могут дать частные уроки может и дешевле курсов если видят в потенциальном ученике вернее ученице задатки или я не прав?
Цитата: "Нет! На это я пойтить не могу!" (с) "Бриллиантовая рука". Да в сети всяк-разных гуру - скок хошь... И все новые появляюццо, особливо в последнее время, самопровозглашенные... Вот пусть они и тешатся... Да и зачем мне собственно, когда вот такие примеры еще живы
ну это понятно, другого и не ожидал услышать от тя хотя мое мнение что из тя выйдет неплохой учитель было бы желание токма ессно не пьяной лавочге дома
Цитата:
ключевое слово грамотные вот и интересно было бы почитать КТО ведет такие грамотные курсы и какие грамотеи во стрептисе получаются на выходе
Что ж, когда-то уже говорил о подобном... На счет того - КТО ведет такие грамотные курсы... Во-перВЫХ в школе "Main Stream" (Кривоколенный переулок, дом 14) еще совсем недавно трудился человек, которому я давно и искрене симпатизирую - Ирина Венская (КСтати, помимо ее основной деятельности, выступала еще и как "точечница")
В той же школе "Main Stream" трудится еще один человек- Влад, знакомый еще со времен "Аркадии"
Преподает стрип-пластику, танцы на пилоне и без (со стулом, тростью и пр.), номера ставит. Сотрудничал с "Голден Гелс" и "Мятным Носорогом", там тоже номера ставил...
Некоторые из их воспитанников сейчас сами преподают в различных Московских школах танца.
Цитата:
что научить могут и не на курсах, а те кто ф теме много лет и сами танцевали и совершенствуют свое мастерство не смотря на годы и могут дать частные уроки может и дешевле курсов если видят в потенциальном ученике вернее ученице задатки или я не прав?
Прав. Только стараются как на курсах, так и в частном порядке обучать... Деньги они никому не лишни... Пример - школа-студия танца "Эгоистка", основанная бывшей стрптизершей, много где трудившейся (в т.ч. в 911, но давно). Тырц.
Цитата:
было бы желание токма ессно не пьяной лавочге дома
Флудить заканчивай уже... Или тебе лавры friend'a покоя не дают? ИМХО - тебе за ним не угнаться...
ПыСы: Те, кто ходят в студии и школы танца платя за занятия бабло, в основном занимаются действительно "для себя и своего удовольствия". Те же, кто выбрал это поприще для заработка, учатся танцевать как правило в клубах, благо при них свои школы далеко не редкость...
Пыпысы: КСтати, Иринка Московская (та самая, воспитанница "Бегов" и далее "Белого Медведя", победительница "PROF-STRIP 2006")
тоже преподает (в том числе и шестовой стриптиз) в одной из Московских школ танца. Про успехи ее подопечных пока сказать ничего не могу, ибо рано еще. А ты говоришь, "кто так грамотно преподает...". Есть люди! Помимо Московской даже, совмещаюшие основную работу с преподавательской...
--------------------
Цитата:
как бы там ни было "мандель" нормальной стриптизершей не станет - фактура не та
Вполне могут на занятия по стрип-пластике походить. Там только движения, имитирующие стриптиз, с акцентом на технику исполнения. Телом своим владеть научатся зато. Гибкости и пластики прибавится, координация движений опять же. Да и не один ли хрен, где синяки на коленках получать, правда?
--------------------
Цитата: "мандель" нормальной стриптизершей не станет
могу по буквам разложить
а вот это
Цитата: Вполне могут на занятия по стрип-пластике походить
тока ЗА
походка в стиле "конкур задроченной лошатки" ни фига не возбуждает
Цитата: Да и не один ли хрен, где синяки на коленках получать, правда?
жесток, ты, аднака, батенька, хтож "манделей в ЗКП ставит - их нада тока в миссионерке , чтоб не напрягались лишний раз
--------------------
а мне почему то негритосок ипать противно - старею наверна
--------------------
Цитата: как бы там ни было "мандель" нормальной стриптизершей не станет - фактура не та
дык ни кто и не просит профи готовить, так для расширения их кругозора
Цитата: лучше один раз посмотреть, чем сто раз пощуппать (поговорка старого импотента)
И смотрел, и щупал, и не импотент старый просто как все грамотно называется не знал, вот и задал вопрос.
Цитата: Не повредит - это точно. Главное - меру знать...
Вот и я им искренне рекомендовал, для самосовершенствования.
Цитата: Да до куя еще чего (кого) есть! Самозванные биографы-промоутеры с непойми какими видеороликами, разные там лопоухие или пр. далпайобы, например... Только каким это образом к теме корневого поста относится? Речь велась о деффушках, которые "для себя" решили попробовать...
Вот поэтому и запостил тему, вопрос в том чтоб не попасть на псевдопедагогов. Всем спосибо за ответы, особенно ув.Nasa.
Цитата: Уважаемые стриптизерши и прочие, кто ф теме, подскажите пжлста грамотные курсы стрипдэнса, уровень цены, есть необходимость отправить двух сотрудниц
точно знаю что есть в распутине. цены нек помню, но вроде вменяемые.