bob30
На форуме: 22 г 14 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые специалисты женского оргазма и мужской импотенции!!! Читая ваши отчеты , меня всегда удивляли достаточно твердые и уверенные высказывания в том, что ваша партнерша получила оргазм, либо она цифра.Типа --Намокла,вспотела,набухли и отвердели соски, ----кричит,мычит,молчит, ----царапается,кусается,матом ругается. Либо она сухая(у нее Сахара во влагалище). У мужиков все достаточно прозрачно--кончил ,вот тебе и факт на лицо,можно на грудь,чаще в наполненный през. Может партнерша кончила,но так тихо ,что мы и не замечаем.А может она цифра ,но орет как резанная. Доставил ли ты ей удовльствие? Я вроде взрослый человек,достаточно большой опыт интим.отношений. Но хочется у Вас узнать, как определить ,доставил ли ты ей удовльствие?
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 271 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26279 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=64479
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Jodo
На форуме: 24 г 272 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Называется "вариант shpuntik33" и заключается в следующем: если у феи/партнерши на жопе появились мурашки, то значит она кончила.
вывод получен на основании высказываний shpuntik33 в одном из отчетов и последующей дискуссии на эту тему.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
bob30
|
|
|
Ну а если она лежит на спине? НЕ все же мужики кончают в ЗКП.
--------------------
|
bob30
|
|
|
Спаибо за информацию
--------------------
|
Blownatka
На форуме: 22 г 29 д(с 09/10/2002)
Тем: 6 Сообщений: 85 Флеймы: 5 (5,9%) |
|
|
|
Я конечно, не специалист женского оргазма. Но один мой знакомый утверждает,что поймать женщину в (лживом) оргазме легко. Нужно попробовать, в момент так сказать оргазма, её язык, если он холодный, значит оргазм настоящий. Единственное, что я у него спросила, чем нужно пробовать её язык. На что он мне ответил, только языком.....
Может это правда??? Незнаю!!!! Нужно кому то проверить:)))))
|
Mr. Dick Cock
На форуме: 21 г 262 д(с 19/02/2003)
Тем: 12 Сообщений: 75 Флеймы: 8 (11%) |
|
Гео: USSR
|
|
Есть еще один способ определить был или не оргазм у феи. Если вы действительно доставили ей удовольствие и еще имели смелость оставить свой телефон ей и она его вам обрывает в течение хотя-бы месяца - значит все же что-то было! Мне попадались несколько раз интересные сабжи, которые видимо долгий период не попадали на партнеров ,которые бы их физически или морально устраивали ,скажем так, потом я часто встречался с наиболее интересными, водил их на люди в пабы и боулинги а все остальное - было уже бесплатно! Вот так. Удачи!
|