oxygenh
На форуме: 21 г 291 д(с 20/01/2003)
Тем: 72 Сообщений: 415 Флеймы: 36 (8,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Может быть не совсем здоровье но тем не менее беспокоит такой вопрос: Не могу кончить от полового акта Ни с женой , ни с девочкой. Причем просматривая порнуху с одновременной мастурбацией все путем. Видимо что-то с психикой Что посоветуете, уважаемые
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
----------------------------------------------
Грек ищет гречанку. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сменить девочку и вместе с ней посмотреть порнуху 100% поможет!
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
у вас не "подходит"? т.е. ситуация чисто в физических ощущениях? или же голова всегда забита чем-то другим, нежели думами о сексе? а вы КСитесь с женой в гондоне?(если да, попробуйте без него) пробовали ли другие виды секса,кроме классического?(может кончите от минета?) возможно,кстати, малое количество спермы в организме.. попейте витамин Е..
--------------------
|
oxygenh
|
|
|
1. "Не подходит" в смысле размер? Возможно. К тому же после родов у жены дырка раздолбалась, так что ощущений никаких 2.Во время секса голова другим не забита. Настрой на секс есть. 3. КС'имся без презерватива. 4. Другие виды секса с женой не пробовали. Минет делать мне не хочет. Но девочка делает его великолепно (так мне кажется, опыт в нем у меня небольшой). 5. Насчет малого количества спермы - не знаю. Попробую. Большое спасибо.
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|
oxygenh
|
|
|
О том, чтобы сменить девочку пока только задумываюсь. Уж очень мне моя нынешняя нравится . По большому счету она иу меня в жизни вторая (первая была жена), хотя годков то мне уже 30 накапало. А вот просмотреть порнуху с ней идея .
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
не то я имел ввиду.. "подходит"- т.е приближается процесс семяизвержения? или вы "работаете в поте лица", а никаких приятных физических ощущений не испытываете? это важно, т.к. причин может быть несколько-как психологических, так и чиста "физических"(я это грубо назвал)-недостаточное количество спермы или неправильная работа органов, за это отвечающих.. в любом случае не отчаивайтесь, всё лечиться и восстанавливается!
кстати, вспомните, может есть свой фетиш? ну, в последний раз вы кончили при каких обстоятельствах, о чём думали, что говорили, в чём была одета женщина,употребляли ли алкоголь?
сильно влияет на секс стресс!
ps всё вышесказанное основывается на жизненном опыте
--------------------
|
oxygenh
|
|
|
Спасибо за помощь, уважаемый friend. Приму во внимание все вышесказанное. Не думаю, что что то вкроется в физиологии (на порнушку то мастурбируется прекрасно и кончается порою по нескольку раз). Наверно что-то в психологии или стрессе. Буду работать над собой: качаться там, пить соки и т. д. Ну и, конечно, КС'иться, КС'иться и еще раз КС'иться, как завещал кто-то из великийх
--------------------
Ничего, что я на "ты" ?
Грек ищет гречанку. |
|