Известная ряду коллег точка с несколькими сотрудницами. Встречает сама. Вроде ничего особого; в меру симпатична, вроде стройная, приветливая. С грудками не совсем повезло, видать, вскормившая мать. В этот раз хотелось отделаться по-быстрому, нелегкий вечерок предстоял. И началось все по-скромному, можно сказать - по-семейному. Такой неспешный, вдумчивый минетик, глубокий и с облизываниями. Собирался было отделаться парой минут ответных ласк и приступить непосредственно к КСу. Однако в ходе самых невинных поглаживаний девуля начала заводиться неподеццки. Не хотелось ураганов страстей, но затянуло, как в омут. А в тихом омуте сами знаете кто... Вопщем, когда подсунулся известный дядька, пришлось изрядно постараться, чтоп не погибнуть от асфиксии; а когда фейка начала бурно приплывать от дядьки, захрустели шейные позвонки, мои, естественно... Не то, чтобы такого не ожидал - разное бывало, но я все ж не пионер, чтоб ко всему всегда быть готовым Переход в режим КСа не затянулся; тут уж потребовалась вся физподготовка; как не наипнулась кровать - в толк не возьму. Аналог пёр как фашист на столицу, оставалось только отбиваться. Но вроде выдержал. С кровати сполз с трудом и звездным небом в глазах. Если без шуток - давно такого не переживал, так что ставлю переходящий красный флаг лучшего в году КСа на Танину анкету. Очень душевно-искренне и по-настоящему... Требовательная девочка, готовтесь всерьёз. ЗЫ. Все - имхо, до ШГ не добрался.
Оценки: секс: 5+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5+
Цитата: Вопщем, когда подсунулся известный дядька, пришлось изрядно постараться, чтоп не погибнуть от асфиксии; а когда фейка начала бурно приплывать от дядьки, захрустели шейные позвонки, мои, естественно
Вот так и погибнуть мона почём зря! .................................. Бляди торгуют телом,а Феи-Любовью!
Да уж - не оскуднели. Но тариф кусается за вечер 1000 еврейских мальчиков отдать надо. А то - и более. Зато море и погода - супер ! А что делаю - да типа работаю..... Вот сейчас на вечеринку пойду.