ТТХ: 31 год, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Выезд.
Отчет:
Было скучно, грустно и одиноко. Интернет - сайт - девченки.... То занято, то никто трубку не берет, то цены не соотвествуют, то нет такой, то сейчас не могу ...и вот удача.
Звонок: "Привет, это Лена? можно пригласить в гости?" "Да это я, конечно. А что Вы хотите?" "Ну хочется общения и секса." "Что конкретно Вас интересует с точки зрения секса?" "...перечисления..." "Ок. Куда ехать?" "...адрес... когда ты сможешь быть? долго ждать?" "Я сейчас же выезжаю и лечу."
Открыв пивко и расслабившись на диване я подумал, что как всегда ехать будет в 2 раза дольше обещенного и вообще приедет ли не понятно ..
Удивление !!! за 5 минут до расчетного времени (мной расчитанного) звонок - "приехала, стою у подъезда"
Девочка- соотвествие с фото - 100% !! один в один, до последней родинки. Аккуратна, ухоженна, вкусно пахнет. Согласилась на предложенный чай. (от сприртных напитков отказалась, сказала что не пьет, совсем ничего и никогда) Общительна и приятна. Умеет слушать. Умна. Курит.(для кого это крименально). Про секс описывать особо нечего. Я остался доволен всеми "подходами к снаряду". Нежна, старательна. Аналог. Очень приятна. Все с душой и взаимным желанием. Целуется, ласкается, кунится, сосется , ипется. Минет стандартный без изысков, потому и оценка ниже. Секс же наоборот - супер. По завершении процесса, прощания, поцелуи, пожелания ужачи. Никаких намеков на доплаты или выкляничвания денег на такси и подобное нет, что крайне приятно. Так что данную девочку могу рекомендовать.
P.S. В процессе общения выснилось: Анала нет , никогда не было и не будет, в анкете же указан, потому что подруга сказала что опция привлечет больше клиентов и очень почетная. Именно поэтому, чтобы не попасть, при созвоне она уточняет что именно клиент хочет от нее в плане секса.
Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5+, в целом: 4+
не от мира сего, что-ли... а так, судя по всему интересный вариант... и как там с ттх? сиськи наверное, висят? на выезд минимальное время - 2 часа? ну и в виде заявленной госпожи ее вовсе не представляю
Проосто на фото грустная, но изображена именно она. ТТХ очень не плохо. Грудь как раз в норме, конечно в небо соски не смотрят, но и не висят пустыми мешочками..... фигурка пропорциональная, а следовательно - зачет. про время не знаю, ко мне приезжала на 2 часа.(время не секла, но и я не наглел). Что касаемо госпожи и страпонов, когда ее выбирал фоток со страпонами в анкете еще не было(поэтому и не испугался), да и не мое это. Хотя рассказывала что каждый второй просит и что ей как раз не сложно, просят, значит сделаем. Госпожа.. тоже не в курсе, я больше привык сам рулить ситуацией.