Телка в прямом и переносном смысле бл@дь!!! Красивая. Фотожопы немного. Соответствует на 90%. Знает как и что делать, все делает старательно и правильно. Что попросят то и делает, делает хорошо. Без видимого недовольства. Жадная до денег. Работает с ленцой. Любит побухать. Бесстыжие, бл@дские глаза.
Это эмоции теперь факты.
Дом на Трофимова у ТТК. Подъезд удобный, парковка есть. Подъезд громадный «благоухающий» не только благовониями. На телефоне не она, а толковый диспечер.
Квартира потрясает. Длинный коридор по которому идешь, идешь и идешь, а он все не кончается. Мне повезло, что мое место имение оказалось вблизи ванной… В случае отсутствия такого везения, можно замерзнуть по пути из ванной до места Ксения. Комнатка уютная с хорошей кроватью. И большим зеркальным шкафом.
Полотенчик чистый, сухой и глаженный. Простынка такая же.
Фея.Не худенькая, но и не полная. Ухоженная и приятная на ощупь. Любит потрепаться, оттягивая процедуру КСения как можно дальше, на потом.
По процессу. Минетит хорошо и глубоко. Облизывание и вылизывание окрестностей происходит по моей просьбе, но с таким же усердием, старанием и качеством. Сиськи красиво болтаются в такт отминечиванию. Одухотворенный отстрел.
Дальше треп ни о чем.
Время у меня закончилось по ее словам, через 45 минут после выхода из душа!!! На мое замечание , о том что «неплохо бы сверить часы»?! Она без всяких проблем предложила еще разок трахнуться, чтобы «не портить ни мне, ни ей настроение»!!! Вот этому я был уже несказанно удивлен!!!
Епля с хорошей амплитудкой и озвучкой. Но в наезднице быстро устала, и бесстыжее развалившись в миссионерке, не хило подмахивая широкими бедрами неплохо завершила просесс КСения.
На улицу вышел с замечательным настроением, которое не смог испортить даже небольшой моросящий дождь… Вот такая вот суббота!:)
Оценки: секс: 4-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (29/06/2008 15:28:32)
там у неё в анкете стоят галочки анал,минет без резины, окончатие в рот, анилингус. это правда или рекламный трюк? часто бывает что галочек много но таких услуг или вообще нет или за доплату
Кровей русских, возможно помесь с кем то... Запашков не обнаружено. Фея средней холености Обхват так себе, бывает лучше... Раздолбано не сильно, ездить можно МБР - есть, за доплату. ШГ - есть за доплату.
ИМХО довольно бл"довитая... За деньги наверно способна на ВСЕ! Да и возраст уже не девочка в розовых очках. А Вот за профессионализм исполнения... Тут увы гарантий нет!
Кидать на время у нее похоже хобби. У меня подобный прикол был еще с год назад тут а перепихон с ней был действительно неплох. P. S. ШГ год назад не было!