Тайсон
На форуме: 18 л 321 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
сумма будет выплачена с учетом износа авто
Это при ущербе.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26269 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Небось еще и противоугонку при покупке в автосалоне поставил? Вот тока не понятно, зачем при таком раскладе машину страхуевать??????
ИМХО это тоже самое, что дрочить в презервативе, промывая потом х@й мирамистином
Цитата:
Тем более это будут проблемы скорее не у страховой а у меня. Думаю вам известно, что сумма будет выплачена с учетом износа авто и то волокита с выплатами может тянуться долго. Т.е. получу денег меньше чем платил первоначально и останусь без машины.
ИМХО покупать хоть сколько-то дорогую машину на последние деньги - моветон, так что предполагается, что если у тебя машина за $30K, то еще как минимум полтиник имеется в недалеком загашнике. Что позволит в случае проблем с основным автомобилем (угон, авария, серьезный ремонт) за день-два без проблем взять автомобиль подменный, на котором поездить до момента разрешения проблем, и потом скинуть его с минимальными потерями.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
ебось еще и противоугонку при покупке в автосалоне поставил? Вот тока не понятно, зачем при таком раскладе машину страхуевать??
Бывает так, что без установки противоугонки страховая вообще не страхует авто, а бывает, что при установке противоугонки делает скидку, превышающую стоимость противоугонки, тогда это экономически оправдано. Цитата:
ИМХО покупать хоть сколько-то дорогую машину на последние деньги - моветон
+1
--------------------
(c) Nirvana |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 285 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Небось еще и противоугонку при покупке в автосалоне поставил? Вот тока не понятно, зачем при таком раскладе машину страхуевать??????
Без сигналки либо не страховали либо шел повышающий коэффициент, уже не помню точно. А повреждения потом за свой счет оплачивать? Я вот пока учился ездить, несколько царапин заработал . Царапины то пустяковые, за свой счет и устранять бы не стал, так бы ездил наверно. Отремонтировал по страховке. Стоимость составила 27тр! Полстраховки уже окупилось.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Как раз именно так при угоне.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26269 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
...без установки противоугонки страховая вообще не страхует авто, а бывает, что при установке противоугонки делает скидку, превышающую стоимость противоугонки, тогда это экономически оправдано.
Все-таки для меня автомобиль - не более чем вещь, которая должна максимально безотказно выполнять возложенные на нее функции (т.е. перевозку моей жопы), не доставляя при этом по возможности мне никаких неудобств. Поэтому и не ставил никогда на свои машины противоугонки (нахрена мне внедрение китайских жучков похмельными русскими ручонками в электронику дорогого авто? ), и бросаю автомобиль днем и ночью где попало. Пока что моей страхуевой везет, на оплату угонов не попадала
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
нахрена мне внедрение китайских жучков похмельными русскими ручонками в электронику дорогого авто?
А зачем китайские жучки, я всегда заказываю заводскую противоугонку, и нет проблем.
--------------------
(c) Nirvana |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 180 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
чтобы прикрыть свою жеппу финансово в случае серьезной аварии (не дай Бог) или угона. Но ведь может быть и просто вандализм (а это очень вероятно, если оставить машину за городом на долгий срок), страховая, конечно, ущерб оплатит, но сколько нервов, времени, беготни по ментовкам и страхуйкам (и все в рабочее время), стояние в очереди, взятки (чтобы все побыстрее сделали), а проколотые колеса и вытащенная магнитола вообще не входят в страховку....... И этот непонятный риск для того, чтобы на халяву доехать до аэрпорта? Нет уж.......лучше способы, предложенные в этой ветке (хачемобиль, такси, общ.транспорт), ИМХО.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 264 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Тогда ТАКСО и не куя экономией занимаццо! По-любЭ другой вариант потом дороже вылезет...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Кевара
На форуме: 19 л 364 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
(например, Кевара скажет "давай, ка, МЛ, я тебя в ДМД в 3 утра встречу....
Какого числа?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 180 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
А нам нужна тетя Валя?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
garic99
На форуме: 20 л 285 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75868 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тогда ТАКСО и не куя экономией занимаццо!
Местное, так называемое официальное, таКСо дороговато! Они когда эту службу создали-цены опустили, с бомбилами боролись. А сейчас дешевле любое такси по телефону заказать
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Поскольку вылет аж в 4.30 утра, это считай уже в 3 надо быть на регистрации, то я решил что от таксо можно и обойтись. Искать ночью куда пристроить машину тоже не вариант. Потому поеду на последней электричке с павелецкого, которая около полуночи уже будет в Домодедово, пару часиков погуляю и на рейс. Всем высказавшимся спасибо, если вдруг кто то повезет туда (а ровно как и в другие аеропорты) друзей, родственников просьба провести разведку и доложить о результатах. Эта инфа будет очень полезна. Всем пока, а меня уже завтра ждут солнечные пляжи и загорелые девочки в бикини.
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 351 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) 11 июля 2008г. привлекла ЗАО "БРК Инвест Лимитед" и ЗАО "Домодедово Аэротель" к административной ответственности в виде штрафов в размере 2,7 млн руб. и 11,055 млн руб. соответственно за злоупотребление доминирующим положением........
Кроме того, компаниям предписано снизить тариф со 150 руб. за час до 100 руб., как в настоящее время практикуется операторами парковки в аэропорту Шереметьево. При этом вместо почасовой оплаты будет введена 15-минутная. Первые 15 минут стоянки останутся бесплатными, остальное время стоянки будет округляться до 15 минут.
ссылка
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 336 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
еще могут и колеса скоммуниздить
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Кстати легко. Знакомый один расказывал, что когда уже приехал домой обнаружил что колеса ему там поменяли.
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 336 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
пасут видать, провожают на посадку при взлете самолета прильните к иллюминатору, вполне возможно с вашей машины уже снимают колеса
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|