ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 2.5, вес: 60 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Конюшковская. Метро: Баррикадная.
Отчет:
Не так давно был положительный отчёт об Алёне http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Boar...rev=#Post763551 там же была ссылка на Зарину,которую и решил посетить.Созвонился и двинул в путь.Поднялся в квартиру,открыла дверь Алена.Правильно сделал,что не поехал к ней-не мой формат,в действительности крупная баба, с фигурой толкательницы ядра. Явилась Зарина,узнал,но на фото только глаза её.Личико красивое,невысокая и зад поплотней будет,чем на фото(рожала и лет ей 30-32).Дальше было просто скучно:"сухой"взгляд без улыбки,дежурные фразы,затяжка времени.Никакого театра,никакого действа.Посредственный минет,ЗКП,миссионерка.Опять затяжка времени.Учить жизни не стал,ей не 18,сама всё должна понимать.ТТХ неплохие,но звезду с неба ей не поймать.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3
Цитата: Поднялся в квартиру,открыла дверь Алена.Правильно сделал,что не поехал к ней-не мой формат,в действительности крупная баба, с фигурой толкательницы ядра.
Ну да, девушка Алена не маленькая, но и толкательницей ядра я бы ее не назвал..:)) Скорей, как я писАл: девушка с веслом:
Цитата: Выглядит очень хорошо, тело ухоженное, солярий. Короче, в моем вкусе. Я бы ее назвал красавицей, но только имидж по жизни другой, чем на фотографии. Пирсинг на носу имеется, кстати на последней фото в анкете его видно. Вообще она на меня произвела впечатление красавицы-комсомолки-спортсменки, знаете как в свое время по такому типажу ставили скульптуры в парках отдыха: девушка с веслом..:)) Короче, идеальное живое воплощение красоты эпохи развивающегося социализма..:)) Совсем не худышка, но и не толстая...:))
Хотя, на вкус и цвет, как говорится..:))
А Зарина на меня чисто внешне тоже не произвела впечатление, о чем и написАл в своем отчете. Значит угадал, что не выбрал ее.
ТТХ на любителя, но ИМХО, ценник завышен. Если добавить драйва, то может быть вполне неплохо. Но драйва тоже нет. Печально, девушка вполне могда бы удержаться в бизнесе. Жаль.